- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Мм ханты полная лажа...
|
3 кнопки? лол, там и две хватит :D |
|
Даже если так как ты написал про мм то у блада 1 кнопка кровавый удар и все! |
|
QUOTE(sayred ): QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(Alexcyajk ): TC даун
QUOTE(sayred ): Я ведь сказал сосочкам молчать, и это мое мнение, а вы свое оставляете при себе. Блады рулят Добавлено в 11:22:14 ММ хант, два верных, укус, химеру и слив концентрации на чародейский или прицельный, что тут может быть сложного я не понимаю пфффф Всем ссать на твое мнение
А всем сать на твое, смотри правде в лицо ;) Добавлено в 11:50:29 "автор даун" и се такое, вы по себе судите? мммм Дети Сказал школьник бомбящий от того что его поставил раком в пвп мм, и от того что его назвали бладогеем. Иди кликай дальше, однокнопочная |
|
QUOTE: ММ хант, два верных, укус, химеру и слив концентрации на чародейский или прицельный, что тут может быть сложного я не понимаю пфффф Если ты,рак эдакий,создал на фане мм ханта,и нашёл у него всего 3 кнопки,это твои проблемы,если ты спамишь химеру с чародейским выстрелом по кд,поздравляю.У ханта не может быть всего 3 кнопки,там уже ловушки на 3 кнопки.которая даёт аое,которая даёт замедление в определённом радиусе всем противникам,и та,которая фризит,и змейки.Уже 4 кнопки,обман смерти,чародей,химера,укус змеи,прицельный выстрел,менять духи,но я думаю у многих они на макросы сделаны,вместе с этими абилками. И ещё несколько важных кнопок,правда не помню их уже,играл хантом на 4.3.4,года полтора назад.Так что автор,уймись,если ты такой рак,что нашёл там 3 кнопки,зачем рассказывать это всем?Я не пойму таких недалёких людей,как ты. |
|
ТС, за ханта ты даже трапу грамотно не кинешь, так о каких ты трёх кнопках говорил? |
|
QUOTE(4321qw ): Если ты,рак эдакий,создал на фане мм ханта,и нашёл у него всего 3 кнопки,это твои проблемы,если ты спамишь химеру с чародейским выстрелом по кд,поздравляю.У ханта не может быть всего 3 кнопки,там уже ловушки на 3 кнопки.которая даёт аое,которая даёт замедление в определённом радиусе всем противникам,и та,которая фризит,и змейки.Уже 4 кнопки,обман смерти,чародей,химера,укус змеи,прицельный выстрел,менять духи,но я думаю у многих они на макросы сделаны,вместе с этими абилками. И ещё несколько важных кнопок,правда не помню их уже,играл хантом на 4.3.4,года полтора назад.Так что автор,уймись,если ты такой рак,что нашёл там 3 кнопки,зачем рассказывать это всем?Я не пойму таких недалёких людей,как ты. Просто классовая привычка использовать 1-3 кнопки.. |
|
Люди перестаньте кормить 3х кнопочного троля |
|
QUOTE(4321qw ][quote): ММ хант, два верных, укус, химеру и слив концентрации на чародейский или прицельный, что тут может быть сложного я не понимаю пфффф Если ты,рак эдакий,создал на фане мм ханта,и нашёл у него всего 3 кнопки,это твои проблемы,если ты спамишь химеру с чародейским выстрелом по кд,поздравляю.У ханта не может быть всего 3 кнопки,там уже ловушки на 3 кнопки.которая даёт аое,которая даёт замедление в определённом радиусе всем противникам,и та,которая фризит,и змейки.Уже 4 кнопки,обман смерти,чародей,химера,укус змеи,прицельный выстрел,менять духи,но я думаю у многих они на макросы сделаны,вместе с этими абилками. И ещё несколько важных кнопок,правда не помню их уже,играл хантом на 4.3.4,года полтора назад.Так что автор,уймись,если ты такой рак,что нашёл там 3 кнопки,зачем рассказывать это всем?Я не пойму таких недалёких людей,как ты. |
|
Пошли на хуй дауны Closed |
|
QUOTE(sayred ): QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(Alexcyajk ): TC даун
QUOTE(sayred ): Я ведь сказал сосочкам молчать, и это мое мнение, а вы свое оставляете при себе. Блады рулят Добавлено в 11:22:14 ММ хант, два верных, укус, химеру и слив концентрации на чародейский или прицельный, что тут может быть сложного я не понимаю пфффф Всем ссать на твое мнение
А всем сать на твое, смотри правде в лицо ;) Добавлено в 11:50:29 "автор даун" и се такое, вы по себе судите? мммм Дети Блад дк... по идее т вообще должен молчать,а тут ещё и агро :DDDD молчал б уж и играл спеком для людей с раком мозга (я про pvp) . |