- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто лучший Адк и Фдк на фане!
|
QUOTE(Lokenn ): Из фдк ето гемплай а из адк ето добрейший
Однозначно не Гемплай, ибо он не ок. QUOTE(Eriklou[1] ): добрейший и deathgrave все остальные пве говно Точно не Deathgrave, я его фармил (я тот самый днищеброд). QUOTE(adou123 ): Мне лично кажется что Zlooeboon не плохой фдк Тоже днищеброд, я его фармил. |
|
QUOTE(Eriklou[1] ): пве говно |
|
QUOTE: QUOTE(LUFER55 ): сам ношу пве абуз, так что пве топ |
|
Смешно, что кто то считает Добрейшего не бомжом. |
|
QUOTE(wilyman ): Смешно, что кто то считает Добрейшего не бомжом. ЭЭ СЛЫ НЕ ГОНИ НА НЕГО ОН МНЕ АКК ДАВАЛ ПОГОНЯТЬ) |
|
Любой , кто тут упомянут, или будет упомянут - не является хорошим, если в гире присутсвтует хоть одна из 3х вещей: а10 триньк, матрица, Соулдринкеры. Был тут сполгода назад какой-то фдк, Орк, с бурст тринькетом, И пвп-триней, двумя руками морхока, я бы не сказал, что жарил он сильно, но и на расслабоне выйграть у него не получится, так вот нынешний даунам вроде добрейшего и прочих емуподобных дикеев , у которых гир как на подбор - все зеркальные отображения друг друга. за исключением 1го элемента - ник, ну и морф, так вот всем им далеко до этого дк, он хоть и не апнул, ничего стоящего, но в отличии от них он был достоен уважения. А хотя чего это я несу? тут даже дк с багопве абузом ниего не апнули. |
|
Кто такой тот ДК? В тобой описаном гире знаю только своего ДК. |
|
QUOTE(nofakeman ): Орк, с бурст тринькетом, И пвп-триней, двумя руками морхока
QUOTE(wilyman ): Кто такой тот ДК? В тобой описаном гире знаю только своего ДК. на всем сервере один дикей орк с двумя руками морхока? мдаужлол |
|
Кроме как у своего дикея не видел ни у кого :D |