- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто лучший Адк и Фдк на фане!
|
Платон уже год наверно тут не играет. |
|
Я его на пандовове вижу) |
|
QUOTE(alen212 ): Все про платона забыли(9((999(. Wux, Rux. Ваня был лучше Платона |
|
Автор темы задумался бы,а может вообще играть тут хороший игрок? Если учесть,что онлайн упал ниже некуда,хотя ещё есть куда. и учесть работоспособность,как по мне,мало вероятно,что здесь кто-то хорошо играет за адк,да какой,хотя бы за дк в целом.
мб играли,но щас нету.Не вижу.
PS: на 4.0.6 тут(на магическом сервере) работала тока блад ветка. Сообщение было отредактировано Меган (18 Июн 2014 @ 00:20 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Меган ]Автор темы задумался бы,а может вообще играть тут хороший игрок? Ну, ты ведь играешь) |
|
QUOTE: QUOTE(BoxxyWayne ): [QUOTE=Меган ]Автор темы задумался бы,а может вообще играть тут хороший игрок? Ну, ты ведь играешь)
зайти и выйти ?) да,я играю,но не здесь )) |
|
Маваши топ всех тапав и президент мира короч. |
|
Маваши шлак, гемплай шлак и т.д. все нормальные дк уже давно свалили либо на офу, либо на ат, либо на пандавов. И да уже 3 месяца не было темы про лучших или про топов, это рекорд. |
|
Раньше был неплохой дк Treivon, ну или как-то так. Пришёл с фана на х100 и с 337 илвлом понагибал половину Дуротара при мне. В том случае о багоабузе и прочем речь идти не могла. Не знаю даже как он на фане себя показывал. |