- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- КТА ТАП РДРУ ФАНА?
|
КТО НИ ТАП А ПРАСТА ХАРАША ИГРАИТ НА ФАНИ РИСТАР ДРУИДАМ? |
|
На мой взгляд, лучший рдру-это тенеход, по мойму он хилит лучше всех, особенно на арене, мне кажется, что он читер какой-то |
|
|
Лол, так и думал что кто то создаст тему и зальёт этот скрин. Петушки уже фэйковые аки регают смотрю. Добавлено в 14:34:29 QUOTE(CTPEJIOK ): Сегодня улетел за 12 секунд, элем спамил флешку больше друида, да и раньше они в 0 улетали, даже когда он с Ромой аренил. Если тут и был топ рдру, то он уже ушел. На мой взгляд Всегдахохо неплохо играл... P.S Самопиарить плоха О каком Роме идёт речь? |
|
Чей Ршам под Ником: Ubanxdwarf? |
|
QUOTE: [QUOTE=willуman ]На мой взгляд, лучший рдру-это тенеход, по мойму он хилит лучше всех, особенно на арене, мне кажется, что он читер какой-то
Сам не похвалишь - никто не похвалит. Иди лфры спамь в огри, питух |
|
^ Лол, не ты ли аутист фэйковые аки создаёшь? |
|
Мне это не надо))))) там страна другая, а впн у меня только через пендостан |
|
QUOTE(wilyman ): Лол, так и думал что кто то создаст тему и зальёт этот скрин. Петушки уже фэйковые аки регают смотрю. Добавлено в 14:34:29 QUOTE(CTPEJIOK ): Сегодня улетел за 12 секунд, элем спамил флешку больше друида, да и раньше они в 0 улетали, даже когда он с Ромой аренил. Если тут и был топ рдру, то он уже ушел. На мой взгляд Всегдахохо неплохо играл... P.S Самопиарить плоха О каком Роме идёт речь?
Чикаго |