- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- КТА ТАП РДРУ ФАНА?
|
QUOTE(wilyman ): Насколько нужно быть аутичным чтоб не понять, что тред создали ребятки которым сегодня повезло и поставили мне луз? Даже не поленились фэйковый акк регнуть. Мне уже давно насрать на эту пиратку и кто какого мнения обо мне, т.к. почти не захожу сюда. Мне льстит что униженые и ущемлённые создают подобные треды про меня.
собери мне флекс пожалуйста |
|
Неужели июнь и тайтл кого-то слили :с |
|
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(wilyman ): Насколько нужно быть аутичным чтоб не понять, что тред создали ребятки которым сегодня повезло и поставили мне луз? Даже не поленились фэйковый акк регнуть. Мне уже давно насрать на эту пиратку и кто какого мнения обо мне, т.к. почти не захожу сюда. Мне льстит что униженые и ущемлённые создают подобные треды про меня.
собери мне флекс пожалуйста |
|
QUOTE(gorsh155 ): Неужели июнь и тайтл кого-то слили :с
Удачей c: Фир помог)0)))))00)))0 |
|
Любого рдру, который в данных реалиях чего-то добился серьёзного нужно на руках носить и легенды слагать про его великие подвиги)) |
|
Молодец, выложил скрины когда я вылетал. |
|
просто парни умеют ддосить |
|
QUOTE(wilyman ): Молодец, выложил скрины когда я вылетал.
Шутка джамшутка Добавлено в 22:07:10 QUOTE(JustblowjobX ): просто парни умеют ддосить
Это все Йонс))) |
|
Просто очень весело играть на убитом ноуте, который может перезагрузиться в любой момент. |