- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ЧШ или СД
чш или сд
|
12 проголосовало за чш 22 проголосовало за сд
|
Всего голосов: 34 Авторизируйтесь для голосования. |
|
иди уже отсюда собака конченая.. тебя уже обоссали все.. |
|
QUOTE: [QUOTE=удар_в_голаву ]много скилованых игроков как я там сидит Толсто. Сообщение было отредактировано dedbob (23 Июл 2014 @ 22:10 MSK)
|
|
QUOTE(dedbob ): Толсто.
Иди уже на парашу... пве пёс 1997 года... Сообщение было отредактировано удар_в_голаву (23 Июл 2014 @ 23:19 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=удар_в_голаву ] QUOTE(dedbob ): Толсто.
Иди уже на парашу... пве пёс 1997 года...
вафля, аву смени. |
|
Я всегда думал, кому ударили в голову, что он решил показать себя на форуме типо как местный Маваши, но и не подумал, его явись настоящий, сразу уйдет с литрами спермы на молодом лице. |
|
QUOTE(Ambrik ): Я всегда думал, кому ударили в голову, что он решил показать себя на форуме типо как местный Маваши, но и не подумал, его явись настоящий, сразу уйдет с литрами спермы на молодом лице. конфуций ку |
|
QUOTE(petya_satan222 ): QUOTE(Ambrik ): Я всегда думал, кому ударили в голову, что он решил показать себя на форуме типо как местный Маваши, но и не подумал, его явись настоящий, сразу уйдет с литрами спермы на молодом лице. конфуций ку
Да бы не огорчать: Ну привет. |
|
Амбрик долбаеб,тему можно закрывать.Всем спасибо,всем до свидания. |
|
QUOTE(Ambrik ): Я всегда думал, кому ударили в голову, что он решил показать себя на форуме типо как местный Маваши, но и не подумал, его явись настоящий, сразу уйдет с литрами спермы на молодом лице.
пересказал ночь с твоей мамкой? иди отсюда пес драный. |