- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ЧШ или СД
чш или сд
|
12 проголосовало за чш 22 проголосовало за сд
|
Всего голосов: 34 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=удар_в_голаву ] мамкой Сообщение было отредактировано petya_satan222 (25 Июл 2014 @ 02:45 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=удар_в_голаву ] QUOTE(Ambrik ): Я всегда думал, кому ударили в голову, что он решил показать себя на форуме типо как местный Маваши, но и не подумал, его явись настоящий, сразу уйдет с литрами спермы на молодом лице.
пересказал ночь с твоей мамкой? иди отсюда пес драный.
Ну же, давай, плагиат Яши, ляпни мне такое, чтоб я сразу ахирел и убежал с форума на всегда. Я хочу увидеть, на сколько ты способна растянуть свою извинилину. Дич Добавлено в 07:55:30 QUOTE(Recolor ): QUOTE(Ambrik ): Я всегда думал, кому ударили в голову, что он решил показать себя на форуме типо как местный Маваши, но и не подумал, его явись настоящий, сразу уйдет с литрами спермы на молодом лице. ты че опять на таблетки подсел?:D
Нет, фу, я нормальный. Сообщение было отредактировано Ambrik (25 Июл 2014 @ 07:55 MSK)
|
|
QUOTE(Ambrik ): я нормальный. хорошая шутка |
|
QUOTE(Ezegx ): QUOTE(Ambrik ): я нормальный. хорошая шутка
Ты че бес, сюда иди, ща по лицу хватанешь!!! |
|
Дерзкий парень с района, во мне проснулся. |
|
QUOTE(Ambrik ): Дерзкий парень с района, во мне проснулся.
|
|
QUOTE(Ambrik ): Дерзкий парень с района, во мне проснулся. бля павлек не кипятись плисх, я рили ни хотел тебя обидеть(( |
|
QUOTE(Ambrik ): Дерзкий парень с района, во мне проснулся. *Шутка про усы* |
|
QUOTE(Recolor ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Ambrik ): Дерзкий парень с района, во мне проснулся. *Шутка про усы* за тобой уже выехали
гильдия нюхачей с чш, да?)))))))))))))))) ток капсом)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |