- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Жизнь проекта,как я её помню(ч2)
Всем спасибо, все свободны :)
|
37 проголосовало за Слишком много курил, бро ) 28 проголосовало за Слишком мало курил, бро ) 26 проголосовало за Не кури больше, бро.
|
Всего голосов: 91 Авторизируйтесь для голосования. |
|
зачёт красава +++++ |
|
народ я тут делянку(грибов) засеял будет кто смолить? |
|
QUOTE(maks20k ): я тут почитал о 4.3 версии , парни зачем она вам я понимаю там новая раса и всё такое.
новая расса ? (О_О), какая это ?
ps я типа такого го же мнения был о 4.3 пока не поиграл на одном таком, там более инттереснее, новая тактика боя (ну слегка измененная старая), новый шмот, трансмодификация, и тд, я там поиграл, мне ОЧЕНЬ понравилось, рабочие квесты (даже много скриптовых есть), и я туда перенёс одного из своих персоонажей, и знаете, пока не жалею об этом ^^, отзывчивые ГМ которые по возможности отвечают максимум через 3 минуты после написания тикета и тд.
Мэджик тоже не плох, но увы надо двигатся дальше, я на этом сервере с открытия FIRE, в группе в контакте было народу около 2к, я помогал Георгию (Жоре) (Time) (кто старичок тот знает) с борьбой со спамом, (я попросился в модераторы странички), рекламировал сервер везде где только можно, позвал много народу, помогал с подключением к серву, но потом меня (с приходом новых админов) зачем то кикнули из модеров, и забанили в группе О_О, нафига - не понятно.
и с этого у меня пошла неприязнь к мэджику...
эх... а ведь так всё хорошо начиналось - я не зная что такое WoW залез в Шареман (кто не знает гуглим), зашол в MMORPG и увидел его... ВоВ катаклизм (был Лич но я не зная что это вобще такое скачал катаклизм (ну это я сейчас так говорю, а тогда скачал просто из за дракончика на обложке)
почитал коменты, игра платная, но потом увидел в коментах что есть бесплатный сервер Wowmagic зашол, всё сделал по инструкции,сделал персоонажа (сначала это был человек), но из за первого же бага (перелётчики летали хрен знает как, до точки долетали, потом под текстами обратно летели, потом вобще кружится начинали), вобщем я всё таки высадился на точке, в которую прилетел на грифоне, и не мог с него слесть, я и умирал, и что только не делал (ну тогда я играл первый раз ВООБЩЕ, так что много не знал), вобщем релогнулся, и в месте выбора персоонажа Я БЫЛ НА ГРИФОНЕ !, я удалил человека, и создал Ордынца, Тролля мага, ник Garant (я еще помню думал что когда стану 85, то в латы оденусь =D), так я стал Ордынцем, игра несказанно понравилась что я решил позвать Ваню (на форуме ник Arochii) может кто и видел.
качались мы с ним, постепеннол вникая в замечательный мир WoW, узнали что есть нерабочие квесты, баги вылеты, дисконты вайпы, рейды, бг, арены, инсты, ивенты, Лич, БК, Батл.нэт, научились сравнивать сервера. и тд тд тд.
вобщем я помню как магом играл 1.5 месяца !,(а может и больше) качаясь на мобах (у меня к 85 получена ачивка 50 кв), так что выучил Калимдор, запред, и Норд до основания ))),
даже помню инст в котором апнул 85 - Наксрамас.
создал свою гильдию (удачная была) может кто то и помнит называлась World Of Warcraft сейчас свободно орентируюсь в мире WoW и многое знаю и понимаю, а патч 4.0.6 считается самым забагованным (даже на офе), так что продолжать его настраивать баланс (которого так же нету на офе) считаю бесмысленно ИМХО
ладно Друзья до свиданья !, быть может еще встетимся в мире WoW на сервере (на форум буду заглядывать)
Добавлено в 10:22:52 ой соррь писал в другой теме, потом решил сюда выложить, забыл вырезать начало
Добавлено в 10:35:25 ах да еще соррь за ошибки если есть, пальцы болят )))) Сообщение было отредактировано GARANT100 (09 Июн 2012 @ 10:35 MSK)
|
|
люди ждут объединения хочу старый добрый мэджик лич |
|
Хачюююю хачю дозы дозы ломка тоесть лич))) |
|
сервак раньше был на реалме х5 со стороны алых и орды по 1к людей,щас по 300 человек...омг,причем тут на днях футбол был,чтото я незаметил в течении вообще всего дня понижение онлайна,как было 300 с одной и другой стороный так и соталось,хотя по логике вещей должно было понизиться....а не дурят ли нас с цыферками то??? |
|
QUOTE(GARANT100 ):
ебать я раньше сочинения писал.... О_О Добавлено в 20:25:08 ах да АП |
|
ап,пусть будет |