- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Жизнь проекта,как я её помню(ч2)
Всем спасибо, все свободны :)
|
37 проголосовало за Слишком много курил, бро ) 28 проголосовало за Слишком мало курил, бро ) 26 проголосовало за Не кури больше, бро.
|
Всего голосов: 91 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(lufer1488 ): - сказала мама Заура вытаскивая его из "животика".
Тролль :D |
|
QUOTE(lufer1488 ): QUOTE(Didrich1235 ): пусть будет - сказала мама Заура вытаскивая его из "животика". толсто,Люф,толсто Добавлено в 23:27:37 QUOTE(Magic.Polaris ): QUOTE(lufer1488 ): - сказала мама Заура вытаскивая его из "животика".
Тролль :D толстый. |
|
Люф, кст, видел что в Киеве? Что скажешь? |
|
OH SHI~ ВЫ СНОВА ПРО ЭТОТ МАЙДАН? |
|
QUOTE(Magic.Polaris ): Люф, кст, видел что в Киеве? Что скажешь? Конечно, Мне будет очень приятно с тобой говорить на эту тему, мы же друзья, а иногда мне кажется что даже БРАТЬЯ.
Когда я вижу толпу беркута, которые сметают майдановцев, разбивая им лица, то по моей щеке пробегает слеза, потому что мне приятно знать что в Украине еще остались такие хорошие ребята. |
|
QUOTE(lufer1488 ): Конечно, Мне будет очень приятно с тобой говорить на эту тему, мы же друзья, а иногда мне кажется что даже БРАТЬЯ. Когда я вижу толпу беркута, которые сметают майдановцев, разбивая им лица, то по моей щеке пробегает слеза, потому что мне приятно знать что в Украине еще остались такие хорошие ребята.
Разве что по национальности братья, а так я еще не готов к таким близким отношениям, прости) Вот и я думаю, пора бы уже, а то застоялись они там. |
|
Там на самом деле сплошной "лол" был, БТР приехал, все в огне. Смотришь, будто в Сталкер играешь. |
|
Я уже давно говорила, что танком этих майданутых надо. а то у них ума не хватает на большее, в Европу они хотят :D |
|
На самом деле очень жалко ребят с беркута, умирают не понятно за что, очень много совсем молодых, ребята 19-20 лет.
И очень нравятся "мирные" демонстранты, которые ходят с обрезами, с гранатометами и боевыми пистолетами |
|
Да, когда к ним выходит мирный человек, а ему стреляют в голову - это далеко не нормально. |