- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по АрмсВару [PVP]
|
умелый мощный удар тут вобше зачем? по мне так лучше взять побуждение vovmagic.ru |
|
|
QUOTE(Alzir ): умелый мощный удар тут вобше зачем? по мне так лучше взять побуждение vovmagic.ru
Ну написано же, прочти нормально.
Сокращает время применения способности "Мощный удар" на 0.5 сек. и повышает наносимый ударом урон на 10%. Сообщение было отредактировано nakazu (07 Июн 2012 @ 02:08 MSK)
|
|
QUOTE(nakazu ): QUOTE(Alzir ): умелый мощный удар тут вобше зачем? по мне так лучше взять побуждение vovmagic.ru
Ну написано же, прочти нормально.
Сокращает время применения способности "Мощный удар" на 0.5 сек. и повышает наносимый ударом урон на 10%.
vovmagic.ru на мой взгляд на много лутше. 2 раза подряд удариить критом это вводит в панику почти всех) |
|
Gladius не работает на нашем сервере и воровать чужой гайд не хорошо |
|
Слэм ни о чем. Критует намного реже. Лучше ударить хиро страйком, одновременно с морталом(казнью, овером) - за счет слива ярости получаем 2 красивых крита.
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): Gladius не работает на нашем сервере и воровать чужой гайд не хорошо
Как-то так. Добавлено в 06:39:50 И вообще, сколько уже можно писать гайды по армсам? По прото что ли напишите или по фури в конце-концов. Глаза разбегаются в данном разделе. |
|
что могу сказать гайд в целом не плох но я пользуюсь другим спеком. И не пользуюсь мошным ударом,т,к считаю не выгодным убитие времени на каст и надежду на крит.с салом в 3 ветке и урезом кд на Шв считай что бурстнуть почти не реально, Т.к в основном бурст кдшится 2 мин и с помошью тала в 3 ветке кд на шв снижается тоже до 2 мин! Сообщение было отредактировано ValiVasya (09 Июн 2012 @ 08:11 MSK)
|
|
Cлэм юзают в промежутки между кд хс и мс и он имеет наибольший урон, под бурстом пару слэмов наносят красивый урон. |
|
гайд то норм а передрали его с vovmagic.ru так что плагиат это кул! Добавлено в 19:57:35 гайд то кул но это плагиат чистой воды Добавлено в 19:58:44 vovmagic.ru вот тут сайт откуда наверное как я думаю передрали!не обижайтеся гмЫ просто нне хорошо так делать и не давайте мне бан за эти унылые строки... |
|
QUOTE(Mostik ): Cлэм юзают в промежутки между кд хс и мс и он имеет наибольший урон, под бурстом пару слэмов наносят красивый урон.
Интересно, откуда у вас столько раги? Чтоб в промежутках между хс, морталом и овером (по прокам разумеется) юзать слэм. Ах да, еще же ренд надо юзать и вообще тучу всего. |