- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по АрмсВару [PVP]
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(danyapsix ): Билд стырен у топ вара Andyx
впервые вижу этот ник и топ вар как бы всем известный забаненый пермом Rastajan
/facepalm. Это вар с оффа. А ты про растажана xD. |
|
впервые вижу этот ник и топ вар как бы всем известный забаненый пермом Rastajan поцан опозорился. Интересно, откуда у вас столько раги? иисусе, дедли колм никто не отменял. Чтоб в промежутках между хс, морталом и овером (по прокам разумеется) юзать слэм. Ах да, еще же ренд надо юзать и вообще тучу всего. Рэнд рефрешить нид раз в 5 сек, ибо нафиг чаще не надо. Ну как то получается.)) lyohaivfrjd3 имхо всем пофиг на твое мнение, ибо ты считаешь растонуба топом. |
|
QUOTE(Mostik ][i): впервые вижу этот ник и топ вар как бы всем известный забаненый пермом Rastajan[/i] поцан опозорился. lyohaivfrjd3 имхо всем пофиг на твое мнение, ибо ты считаешь растонуба топом.
Очевидно жЭ,самореклама. Добавлено в 13:35:13 QUOTE(Mostik ): Cлэм юзают в промежутки между кд хс и мс и он имеет наибольший урон, под бурстом пару слэмов наносят красивый урон.
Так и есть,но до 4.1 его тупо некуда засунуть.Хэм-Ренд-МС-Овер-Овер и вот в такую ротацию тупо некуда засунуть слем.В4.1 когда ренд начнет обновляться,а гкд на хэм будет снижено слэм вполне может где-нибудь затиснуться,но здесь я профита не вижу совершенно |
|
QUOTE(Everride ): QUOTE(Mostik ][i): впервые вижу этот ник и топ вар как бы всем известный забаненый пермом Rastajan[/i] поцан опозорился. lyohaivfrjd3 имхо всем пофиг на твое мнение, ибо ты считаешь растонуба топом.
Очевидно жЭ,самореклама. Добавлено в 13:35:13 QUOTE(Mostik ): Cлэм юзают в промежутки между кд хс и мс и он имеет наибольший урон, под бурстом пару слэмов наносят красивый урон.
Так и есть,но до 4.1 его тупо некуда засунуть.Хэм-Ренд-МС-Овер-Овер и вот в такую ротацию тупо некуда засунуть слем.В4.1 когда ренд начнет обновляться,а гкд на хэм будет снижено слэм вполне может где-нибудь затиснуться,но здесь я профита не вижу совершенно
Согласен, я просто на нашем сервере уже не играл месяцок, я пока на оффе, там слэм ннада впихать, да и всё равно скоро уже должна быть версия как минимум 4.1 ) |
|
QUOTE(nakazu ): QUOTE(dzhal89 ): Скатано. только с патча 4.3 мортал обновляет кровопускание. в 4.0.6 надо ручками кровопускание делать
Никто не сказал, что "Кровопускание" само стакается. Этот эффект обновит Кровопускание и повысит наносимый урон
Ты читал, что вообще вставлял? |
|
QUOTE(Everride ):
Так и есть,но до 4.1 его тупо некуда засунуть.Хэм-Ренд-МС-Овер-Овер и вот в такую ротацию тупо некуда засунуть слем.В4.1 когда ренд начнет обновляться,а гкд на хэм будет снижено слэм вполне может где-нибудь затиснуться,но здесь я профита не вижу совершенно
Если тебе слэм некуда вставлять то ты унылый вар какой-то, ну или просто тормозишь немного, даже не знаю в чем проблема. Сообщение было отредактировано basketcase95 (12 Июн 2012 @ 22:48 MSK)
|
|
фан видео хд |
|
сам небось писал? |
|
Имба ветка талантов , АОЕ рывок брать не надо, умелый мощный удар тоже, зато, надо брать в защите побуждение , на 15% крит удара героя =.= |