Lazzzyboy
  • Видели: 23 Июн 2012 @ 15:06 MSK
#21 написал: 11 Июн 2012 @ 23:01 MSK

Критика,как же без неё? Вот a lot of моей критики:

1) Начнём с того,что ветка неправильная и не годится для универсального пвп. Обязательно берём БАРАБАНЫ ВОЙНЫ,ибо во-первых,это даёт нам "бесплатную" зуботычину и деморализирующий крик,который на НАШЕМ сервере выбивает рог быстрее,чем они успевают сапнуть (символ на крик даёт радиус в 15 м,для справки,сап роги - 10 м)

Уторойе, БЛИЦ берём 2\2 для 3х3 или просто бг или просто для раги с рывка. Обязательно 2\2

3)Умелый мощный удар не берём,этот скил в кате нам не даёт преимущества в ПВП,а лишь загребает лишние 2 очка.(вместо него на барабаны куярим)

Ишо,афтар осфетил не фсе аспекты армс-вара.

Начнём с того,что уара можно заточить против магов: вкачать таланты из третьей ветки (тама же побуждение,тама же молчанка на 3 секунды,что очень хорошо при контроле вонючих кастеров.)

Афтар правильно подметил,что можно взять тактическое превосходство,но оно лишь нам поможет в бурсте(для сохранение ярости for удар колосса+безрассудство+вихрь),более я нахождения применению этому талу не знаю,ибо вар отражает заклинания в боевой стойки и не теряет ярости,так что...

СЫНКИ,думайте своим черепом или тем,что у вас в нём осталось.

magic.embrace
  • Видели: 19 Июн 2012 @ 08:49 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#22 написал: 12 Июн 2012 @ 07:06 MSK

гайд настолько говно, что автор пишет, а потом еще и кидает ссылки на мувики 2в2, а билд у него без сайленса.

Сообщение было отредактировано magic.embrace (12 Июн 2012 @ 07:06 MSK)

Niklol
  • Видели: 06 Июн 2013 @ 10:08 MSK
#23 написал: 12 Июн 2012 @ 07:19 MSK

QUOTE(Lazzzyboy ):

1) Начнём с того,что ветка неправильная и не годится для универсального пвп. Обязательно берём БАРАБАНЫ ВОЙНЫ,ибо во-первых,это даёт нам "бесплатную" зуботычину и деморализирующий крик,который на НАШЕМ сервере выбивает рог быстрее,чем они успевают сапнуть (символ на крик даёт радиус в 15 м,для справки,сап роги - 10 м)

Уторойе, БЛИЦ берём 2\2 для 3х3 или просто бг или просто для раги с рывка. Обязательно 2\2

3)Умелый мощный удар не берём,этот скил в кате нам не даёт преимущества в ПВП,а лишь загребает лишние 2 очка.(вместо него на барабаны куярим)

Начнём с того,что уара можно заточить против магов: вкачать таланты из третьей ветки (тама же побуждение,тама же молчанка на 3 секунды,что очень хорошо при контроле вонючих кастеров.)

Афтар правильно подметил,что можно взять тактическое превосходство,но оно лишь нам поможет в бурсте(для сохранение ярости for удар колосса+безрассудство+вихрь),более я нахождения применению этому талу не знаю,ибо вар отражает заклинания в боевой стойки и не теряет ярости,так что...

Вот с этим я более согласен, мб на нашем серве и не увидеть вара с вкаченой молчанкой, но на офе очень так бесит когда тебе сайленс дают когда ты шатер пытаешся скастить....

Everride
  • Видели: 21 Янв 2013 @ 08:44 MSK
#24 написал: 12 Июн 2012 @ 07:58 MSK

Не понял,а нахрена слем в пвп?Абсолютно убогая абилка до 4.1 когда появится место где её использовать(сниженое гкд н хэм и обновление ренда).Даже в пве её не всегда есть куда засунуть.

Добавлено в 07:52:53

QUOTE(Niklol ):

QUOTE(Lazzzyboy ):

Вот с этим я более согласен, мб на нашем серве и не увидеть вара с вкаченой молчанкой, но на офе очень так бесит когда тебе сайленс дают когда ты шатер пытаешся скастить....

Игроки с таким билдом есть,я сам с ним бегал пока понял что мой кайт не сравнить с роговским/маговским/фераловским и т.д.Периодически,вернее даже очень часто, харм заканчивается на расстоянии 7-10 метров,в таком случае пирс помогает кайтить дальше,в отличии от хэма.Всё таки уклон на прота хорош в 4.1,когда удар щитом выпилили,а памел стал давать сало в нонкаст.Также сомнителен бонус в 2 блица,нахрена он на бг когда у нас даже РБГ нет?В тройке только дауны стоят вместе в узком кружке чтобы станить всех,1/2 вполне достаточно.

Добавлено в 07:58:29

QUOTE(Lazzzyboy ):

.

Тоже неверно.До 4.2 мы можем жать ДК и Реклу вместе,=>затрат ярости нет.Просто лишняя прокачка талантов.

Сообщение было отредактировано Everride (12 Июн 2012 @ 07:55 MSK)

danyapsix
  • Видели: 25 Ноя 2012 @ 11:33 MSK
#25 написал: 12 Июн 2012 @ 07:59 MSK

Билд стырен у топ вара Andyx

lyohaivfrjd3
  • Видели: 24 Авг 2014 @ 12:43 MSK
#26 написал: 12 Июн 2012 @ 09:06 MSK

QUOTE(danyapsix ):

впервые вижу этот ник и топ вар как бы всем известный забаненый пермом Rastajan

Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (12 Июн 2012 @ 09:16 MSK)

Everride
#27 написал: 12 Июн 2012 @ 09:25 MSK

QUOTE(lyohaivfrjd3 ):

QUOTE(danyapsix ):

впервые вижу этот ник и топ вар как бы всем известный забаненый пермом Rastajan

/EpicFacepalm.vovmagic.ru

Добавлено в 09:25:13

В общем про билд,он играбелен только после 4.1,в 4.0.6 есть вариации куда более играбельные

Сообщение было отредактировано Everride (12 Июн 2012 @ 09:27 MSK)

dedbob
  • Видели: 13 Апр 2015 @ 08:04 MSK
#28 написал: 12 Июн 2012 @ 09:55 MSK

Молоток парень,скопировал гайд и примиком сюда.Сам не мог написать?

Вот мои замечания по гайду...Я ставлю на место символа на вихрь,символ на мощный удар.Объясню почему.Вихрь довольно таки не нужная способность на кате,его используют разве,что избежать стана или другого дебафа,то есть для нанисения маштабного урона он не используется.А увеличения крит удара на 5% мощным ударом является хоть и слабым,но преимуществом.

Я предлогаю вам вот такой набор талантов(тот кто знает,тот поймет) vovmagic.ru

Да уж..мои глаза...Ты бьешь 3 раза смертельным ударом,прежде чем начинать действовать...Это фейл парниша.

Да и я считаю,что не стоит держать все фокусы на последок,особенно когда бой идет с рдд,нужно врубыть Триню со Смертельным спокойствием когда выпадет шанст подойти к цели так,что бы она не отбежала сразу.

Так же,если ты рукастый вар ,не обязательно держать столько реса,и можно позволить в желтые гнезда вставить +40 к рейтингу крит удара. А боты я считаю лучше чарить на 35ловкости(т.к.ловкость-крит).

P.S. Гайд не только скопирован,он еще и скопирован с патча 4.3..Что делает его крайне не актуальным.

Everride
#29 написал: 12 Июн 2012 @ 10:14 MSK

QUOTE(dedbob ):

Вот мои замечания по гайду...Я ставлю на место символа на вихрь,символ на мощный удар.Объясню почему.Вихрь довольно таки не нужная способность на кате,его используют разве,что избежать стана или другого дебафа,то есть для нанисения маштабного урона он не используется.А увеличения крит удара на 5% мощным ударом является хоть и слабым,но преимуществом.

Да уж..мои глаза...Ты бьешь 3 раза смертельным ударом,прежде чем начинать действовать...Это фейл парниша.

Да и я считаю,что не стоит держать все фокусы на последок,особенно когда бой идет с рдд,нужно врубыть Триню со Смертельным спокойствием когда выпадет шанст подойти к цели так,что бы она не отбежала сразу.

Так же,если ты рукастый вар ,не обязательно держать столько реса,и можно позволить в желтые гнезда вставить +40 к рейтингу крит удара. А боты я считаю лучше чарить на 35ловкости(т.к.ловкость-крит).

P.S. Гайд не только скопирован,он еще и скопирован с патча 4.3..Что делает его крайне не актуальным.

+30% урона от МС,Овера и прочих основных ДПС абилок это фейл?Правда что ли?Бурстить рдд после 1 же чарджа уныло и глупо,любой ренж(кроме афлика)умеет божественно сейвится от вара.И вопрос соответственный,кто гемит крит?Все,ВСЕ камни ставятся с силой,силой и хитом,силой и критом,последние 2 только в том случае,если сокет бонус дает силу.И вот скажи,куда засовываешь слэм,мало того что у него есть каст,так он и недурно так обходится противниками и бьет при этом не больше МC'a,да и эти 2 очка куда удобнее вложить в второй импрув хэм,руты с кд в 1 минуту вообще не круто.

Сообщение было отредактировано Everride (12 Июн 2012 @ 10:18 MSK)

lyohaivfrjd3
  • Видели: 24 Авг 2014 @ 12:43 MSK
#30 написал: 12 Июн 2012 @ 10:19 MSK

QUOTE(dedbob ):

насчёт символа мощного удара согласен но с билдом как то не хчоется соглашатся лично я бы убрал барабаны войны и добавил побуждение

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.