- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvE раздел
- »
- гайд па дэка смерьти кровь
играть можно?
|
19 проголосовало за да пойдет 29 проголосовало за у фростджекичана кручи гуйд
|
Всего голосов: 48 Авторизируйтесь для голосования. |
|
насмотревшись отменной кучи не буду говорить чего, от не буду говорить кого, нарисую свою кучу выше упомянутого "чего"
билда будет у нас в нескольких вариантах, и давайте уже рассмотрим первый нубобилд
[img] cropme.ru [/img]
Что говорить тут о талантах?! А вот что:
Талант "Мясник" не имеет никакого смысла присутствовать в билде дк танка так как обычно проблем с рунами у дк нет, да и талант скорее пвпшный так как в рейде вы не сможете часто кого то убивать, для использования этого таланка - он лишний!
Талант "Кровавый Паразит" не вижу смысла в этом таланте вообще, да он там что то хилит взрывается и так далее, но есть одно но с которым сложно поспорить, в 99.9% случая этот червячок агрит лишний треш при зачистки паков (у меня лично с ним были проблемы в ОП где треша ну очень много) так, что я думаю этот талант лишний!
Талант "Власть Над Силой Рун" так же не имеет места в билде танка так как при верном использовании рун и соточки хватит с головой! так что считаю он лишний
Талант "Перерождение" оооо да превращает нас в нежить, можно пускать койл в себя самого хилкахилкахилка и другие дк смогут пускать в вас койлы - да вы издеваетесь?! у меня в рейде 2 ок хила в 10ппл и 4-5 в 25ппл нафига в рейде нужен личборн? бааа, талант лишний!
Талант "Танцующее Руническое Оружие" самое глупое решение на меджике! 1 не работает 2 не починят P.S ахахах не починят (согласен шутка не очень но я проорался) ну вот мое мнение о подобном билде. уберем все лишнее и добавим нужное!
Второй билд, правильный (я так думаю)
[img] cropme.ru [/img]
Основные изменения от предыдущего, убрано все лишнее и добавлено вот что:
Талант "Сила Поганища" увеличивает силу атаки на 20% для милишников и на 10% для рдд, висит бафом на рейде! +% к силе
Талант "Алая Плеть" увеличивает урон от способности "вскипание крови" а так же вешает прок с бесплатным использованием "вскипание крови" важный талант если вам сложно набрать агро или наагрить пак треша скажем в том же ОП
Талант "Эпидемия" увеличивает время провиса дот на цели, что упрощает и саму ротацию (если это можно назвать ротацией) и уменьшает количество кнопок на 2 так как способность "вспышка болезни" откатывается чуть раньше чем спадают доты
Талант "Болезненность" увеличивает урон от способности "смерть и разложение" аое есть аое
В таком билде не использована ветка льда, так как в рейдовой группе она не имеет смысла как такового вообще у танка,
Символы: глифы для танка могу посоветовать только такие:
[img] cropme.ru [/img]
А теперь к статам
Основная стата для ДК танка (помимо стамины) это "искусность" ну щит крови все дела (про это позже расскажу)
рефордж шмотья делаем с приоритетом примерно таким: Искусность > Парирование > Уклонение При этом не делайте как я и соблюдайте некий баланс между последними двумя статами примерно в 2-3%!
в моей текущей экипировке cтаты выглядят примерно так (у вас может быть по другому)
[img] cropme.ru [/img]
Теперь к способностям переходим
Удар смерти - не только наносит критический урон по противнику но так же и хилит нас, кроме того накапливает силу рун (самих рун хватает на пару ударов после способность уходит на кулдаун равный кулдауну рун) так же стакает нам "щит крови" поглощающий входящий урон - основной удар танка
Удар в сердце - наносит урон по противнику и накапливает силу рун - основной удар танка
Рунический Удар - наносит урон по противнику и сливает накопленную силу рун - основной удар танка
Ледяное Прикосновение - накладывает на противника доту "озноб" (можно не использовать с билдом приведенным выше)
Удар Чумы - накладывает дот "кровавая чума" (можно не использовать с билдом приведенным выше)
Вспышка Болезни - накладывает две доты на противника "озноб" и "кровавая чума" заменяет способности "Ледяное Прикосновение" и "Удар Чумы"
Мор - распространяет на стоящих по близости противников доты "озноб" и "кровавая чума" (желательно использовать на паках треша и например на морхоке в хардмод режиме)
Вскипание Крови - генерирует агро для танка, агрит левый треш и наносит урон (по проку юзать ваще красота)
Кровоотвод - юзаем когда руны на кд , превращает руну крови в руну смерти и тычем детстрайк :D
Усиленное Руническое Оружие - скидывает кд с рун и дает нам немного силы рун (например можно воспользоватся в случае когда противник вас просадил хилы сдохли ну тут вы так может себя и спасете)
Тёмная Власть - заставляет противника в таргете атаковать вас (вдруг бурстанутые босса переагрят или треш вылезет какой на хила)
Защитные способности:
Антимагический Панцирь - поглощает процент получаемого магического урона (там босс лужу кастанул или ультра кастует)
Захват Рун - прохиливает нас на 30% от максимального запаса хп (стамоботам повезло)
Кровь Вампира - увеличивает максимальный запас хп на 15% и вроде как хилку по нам на 25% (советую юзать кровь вампира а потом захват рун так хилка будет куда круче)
Незыблемость Льда - делает нас в прямом смысле отморозком и уменьшает урон по нам на 20% вроде (точно не помню давно не смотрел ее описание ну не юзаю я ее госпади)
Костяной Щит - дает нам заряды которые тратятся при поглощении урона (описание почитаете норм штука при физической просадке)
Смертельный Союз - убиваем вурдалака (если призвали) и получаем хилку в размере некой части от здоровья вурдалака
ну вроде главное рассказал остальное сами
и главное помните стамоботов просаживает сильнее!!!!
Сообщение было отредактировано Unsafe_bear (16 Авг 2014 @ 09:54 MSK)
|
|
Название темы... Дэка Смерти? Чувак, ДК значит Деф Кнайт, ибо Рыцарь Смерти по английски. |
|
QUOTE(Oskars77716 ): Название темы... Дэка Смерти? Чувак, ДК значит Деф Кнайт, ибо Рыцарь Смерти по английски.
ахахахха вот знал что кто то напишет про это! ради этого такое название и сделал! Добавлено в 10:18:25 QUOTE(Oskars77716 ): Название темы... Дэка Смерти? Чувак, ДК значит Деф Кнайт, ибо Рыцарь Смерти по английски.
было бы глупо написать это на полном серьезе ) |
|
ТАП ГАЙД ОТ ТАП ЭЛЬФ ДЫКА КРОВЬ |
|
QUOTE: QUOTE(Unsafe_bear ): Талант "Перерождение" оооо да превращает нас в нежить, можно пускать койл в себя самого хилкахилкахилка и другие дк смогут пускать в вас койлы - да вы издеваетесь?! у меня в рейде 2 ок хила в 10ппл и 4-5 в 25ппл нафига в рейде нужен личборн? бааа, талант лишний!
Усиленное Руническое Оружие - скидывает кд с рун и дает нам немного силы рун (например можно воспользоватся в случае когда противник вас просадил хилы сдохли ну тут вы так может себя и спасете)
тебе не приходило в голову, что личборн может пригодиться в подобной ситуации? или в ситуации когда один хил помер и нужно немного прожить пока его брнут?
QUOTE(Unsafe_bear ): Удар в сердце - наносит урон по противнику и накапливает силу рун - основной удар танка
зачем часто использовать удар в сердце, если уже в начале боя при использовании кровоотводаостается всего одна руна крови, а еще через 30сек их вообще не будет? если мобов ровно 3, то это еще более-менее оправдано, но в остальных случаях проще использовать вскипание крови или темную власть (если противника 2)
QUOTE(Unsafe_bear ): и главное помните стамоботов просаживает сильнее!!!!
и напоследок, чем же стамоботов просаживает сильнее, если различий почти нет, а 5 единиц искусности с лихвой восполняются увеличенным отхилом от удара смерти? [img] pp.vk.me [/img] |
|
Ну а почему в пвп говорят что блад для рыцака это гей ветка? |
|
QUOTE(artem241999 ): Ну а почему в пвп говорят что блад для рыцака это гей ветка?
Потому-что слить не могу)) |
|
QUOTE(ROCK161 ): QUOTE(Unsafe_bear ):
Талант "Перерождение" оооо да превращает нас в нежить, можно пускать койл в себя самого хилкахилкахилка и другие дк смогут пускать в вас койлы - да вы издеваетесь?! у меня в рейде 2 ок хила в 10ппл и 4-5 в 25ппл нафига в рейде нужен личборн? бааа, талант лишний!
тебе не приходило в голову, что личборн может пригодиться в подобной ситуации? или в ситуации когда один хил помер и нужно немного прожить пока его брнут?
QUOTE(Unsafe_bear ):
Удар в сердце - наносит урон по противнику и накапливает силу рун - основной удар танка
зачем часто использовать удар в сердце, если уже в начале боя при использовании кровоотводаостается всего одна руна крови, а еще через 30сек их вообще не будет? если мобов ровно 3, то это еще более-менее оправдано, но в остальных случаях проще использовать вскипание крови или темную власть (если противника 2)
QUOTE(Unsafe_bear ):
и главное помните стамоботов просаживает сильнее!!!!
и напоследок, чем же стамоботов просаживает сильнее, если различий почти нет, а 5 единиц искусности с лихвой восполняются увеличенным отхилом от удара смерти? [img]vovmagic.ru
а ты не подумал лалита что хила можно очень быстро брнуть? не, про сейвы вообще не слышал наверно да? а не подумал что у стамоботов статы меньше скажем что уклонение что пари что мастери не? это очень влияет на танка и я это прекрасно знаю так как сам одно время играл стамоботом,
хотя да как же так, по гайдам бича фростджекичана который в обычке ели под 400+ хилами ели стоит, бегают вон однокнопочные мрут чаще чем мухи в радиаторе за то личборнят по кд Добавлено в 13:24:33 да и смысл брать личборн когда можно усилить доты Сообщение было отредактировано Unsafe_bear (16 Авг 2014 @ 13:22 MSK)
|
|
Все выше отписавшиеся^ дибилы.Автор так вообще пидор. Слава Україні. Сообщение было отредактировано LUFER55 (16 Авг 2014 @ 14:09 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 19 Авг 2014 @ 15:48 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: О.И https://www.vovmagic.ru/community/thread/145224/page1.html#post1235140 |
|
Ну вы и тру бдк, ахиреть можна0)))0))) Вот в таком шмоте танчится фул дд/оп 10 хм, разве что на ультре можно пару танкотринек одеть, если в рейде бафов мало. Танкомшот разве что в 25-ке можно напялить. Сообщение было отредактировано mortuus (16 Авг 2014 @ 14:19 MSK)
|