- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvE раздел
- »
- гайд па дэка смерьти кровь
играть можно?
|
19 проголосовало за да пойдет 29 проголосовало за у фростджекичана кручи гуйд
|
Всего голосов: 48 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Unsafe_bear ):
Хила можно быстро брнуть, но раз на раз не приходится и личборн как раз и относится к упомянутым тобой сейвам (как и незыблемость льда которую ты не юзаешь) Если ты не заметил, то парри у меня на 3% меньше чем у тебя, а уклона еще и на 5% больше (я предпочитаю держать их сбалансировано), а мастерство на нашем любимом сервере отдельный неработающий разговор. Доты я улучшаю при помощи игнорирования закаленного в крови оружия, которое дает мизерный дамаг. Собственно, мой билд
QUOTE(mortuus ): Ну вы и тру бдк, ахиреть можна0)))0))) Вот в таком шмоте танчится фул дд/оп 10 хм, разве что на ультре можно пару танкотринек одеть, если в рейде бафов мало. Танкомшот разве что в 25-ке можно напялить.
конечно можно и так, но мы же тут понты кидаем) и кстати, понт за фрост спек засчитан) |
|
Честно говоря гайд хуйня ну это не в обиду За это сообщение пользователь забанен до 21 Авг 2014 @ 11:22 MSK, бан выдал Magic.Lucky.
По причине: мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/145224/page2.html#post1235173 |
|
QUOTE(vovakool123 ): Честно говоря гайд хуйня ну это не в обиду
+1 |
|
собрались тру пуги с личборном в пве билде, стыдно должно быть Добавлено в 23:46:06 ну тут никто не виноват что ок гайд по которым играл весь руоф тут не прижился ибо тут стамоботы и рачье, удачи парни, играйте по гайду бича фростджека, |
|
QUOTE(Oskars77716 ): Название темы... Дэка Смерти? Чувак, ДК значит Деф Кнайт, ибо Рыцарь Смерти по английски.
деф кнайт xDDDDD |
|
QUOTE(Unsafe_bear ): Добавлено в 23:46:06 ну тут никто не виноват что ок гайд по которым играл весь руоф тут не прижился ибо тут стамоботы и рачье, удачи парни, играйте по гайду бича фростджека,
Нахрен мне ваши гайды?0)))0 Будто я и без них играть не умею)0))))0)
QUOTE(Unsafe_bear ): собрались тру пуги с личборном в пве билде, стыдно должно быть
Пуга в зеркале увидешь, когда будешь в него смотреться. А насчет личберна - у каждого свой стиль игры и никто не заставляет тебя его вкачивать. И да, хватило же у тебя ума сравнить маджик и руофф, поржал от души0)))00)) |
|
QUOTE(mortuus ): QUOTE(Unsafe_bear ): Добавлено в 23:46:06 ну тут никто не виноват что ок гайд по которым играл весь руоф тут не прижился ибо тут стамоботы и рачье, удачи парни, играйте по гайду бича фростджека,
Нахрен мне ваши гайды?0)))0 Будто я и без них играть не умею)0))))0)
QUOTE(Unsafe_bear ): собрались тру пуги с личборном в пве билде, стыдно должно быть
Пуга в зеркале увидешь, когда будешь в него смотреться. А насчет личберна - у каждого свой стиль игры и никто не заставляет тебя его вкачивать. И да, хватило же у тебя ума сравнить маджик и руофф, поржал от души0)))00))
там наверно кнопки другие да? |
|
QUOTE(Unsafe_bear ): там наверно кнопки другие да?
Прости, если ты написал подобное, то дальше не вижу смысла вести с тобой диалог ибо ты больной человек... |
|
QUOTE(mortuus ): QUOTE(Unsafe_bear ): там наверно кнопки другие да?
Прости, если ты написал подобное, то дальше не вижу смысла вести с тобой диалог ибо ты больной человек...
ну раз на офе были кнопки другие то пойди пожалуйста ударься трижды об дверной косяк после выпрыгни в окно, знаток хренов |
|
QUOTE(Unsafe_bear ): ну раз на офе были кнопки другие то пойди пожалуйста ударься трижды об дверной косяк после выпрыгни в окно, знаток хренов
Пригорело от собственной тупости?))00))0000)))))00))))000)))0))))))00)0)0))0))))) Твоя болезнь слишком прогрессировала, ты настолько туп, что не можешь понять очевидною вещь: МАГИК ЭТА НИ АФА ТУТ ДРУГАЙА РАБОТАСПАСОБНАСТЬ))0)000))))0)))))0)) ПРЫКИН ДА АЧИВИДНАЙА ВЕШ ЖИ)0))))000))00)))00)))0)) |