- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvE раздел
- »
- гайд па дэка смерьти кровь
играть можно?
|
19 проголосовало за да пойдет 29 проголосовало за у фростджекичана кручи гуйд
|
Всего голосов: 48 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Пацан я особо коменты не читал посмотрел твой спек ето не пвп и не пве ето так побегать побить мобов 20го лвла больше ничего......... |
|
Вроде в искусности, а единиц 30 всего...хм, что-то тут не так)
Пацан похоже не очень)
P.S. Ааааа, это же тот малолетний "соло-дк", который хочет устроить своей "красивой девушке-бладэльфийке" свадьбу в вов. Да-да, припоминаю этого чувака.
Верьте ему, "видь он тап 1 кароч на магике)00)"
...ах да, забыл - я буду переписывать гайд, так что можешь свой удалить, "магистр русского языка". Сообщение было отредактировано Frostjack (17 Авг 2014 @ 11:15 MSK)
|
|
QUOTE(Frostjack ): Вроде в искусности, а единиц 30 всего...хм, что-то тут не так) Пацан похоже не очень) P.S. Ааааа, это же тот малолетний "соло-дк", который хочет устроить своей "красивой девушке-бладэльфийке" свадьбу в вов. Да-да, припоминаю этого чувака. Верьте ему, "видь он тап 1 кароч на магике)00)" ...ах да, забыл - я буду переписывать гайд, так что можешь свой удалить, "магистр русского языка". шагни в окно, пидор |
|
QUOTE(Frostjack ): Вроде в искусности, а единиц 30 всего...хм, что-то тут не так) Пацан похоже не очень) P.S. Ааааа, это же тот малолетний "соло-дк", который хочет устроить своей "красивой девушке-бладэльфийке" свадьбу в вов. Да-да, припоминаю этого чувака. Верьте ему, "видь он тап 1 кароч на магике)00)" ...ах да, забыл - я буду переписывать гайд, так что можешь свой удалить, "магистр русского языка".
как был лалкой так и остался, еще про какую то свадьбу придумал, гайд свой по моему переписывать собрался? ну удачи. |
|
все время какой-то эльфийке /поцелуйчики шлете) фу-фу, РПшник малолетний ~_~ Сообщение было отредактировано Frostjack (20 Авг 2014 @ 16:16 MSK)
|
|
QUOTE(Frostjack ): все время какой-то эльфийке /поцелуйчики шлете Это задевает тебя, как ярого гомосексуалиста? |
|
QUOTE(SPQR ): Это задевает тебя, как ярого гомосексуалиста?[img]vovmagic.ru
Неа, я не БЭ ;) Я Таурен/Дреней)
Просто немного не понимаю таких людей как он, которые пытаются устроить свою личную жизнь в вов) Сообщение было отредактировано Frostjack (20 Авг 2014 @ 16:42 MSK)
|
|
QUOTE(Frostjack ):
Просто немного не понимаю таких людей как он, которые пытаются устроить свою личную жизнь в вов) Каждый сам выбирает, где строить свою личную жизнь. Не думаю, что ты имеешь право порицать его этим. Возможно, у него проблемы с социальной приспособленностью в реальной жизни и он решил погрузиться в мир эльфов/орков/дренеев и т.п. Пусть он теребонькает на модельку подруги-эльфийки с хабаровска, пока в это же время другой ее шпилит в RL. Это его выбор, публичное осуждение подобных действий приведет лишь к большей социальной обособленности, закомплексованности, социопатии etc. Мы живем в XXI веке, подобные отношения - норма, главное чтобы этой эльфийкой не оказался 35 летний извращенец под морфом в скайпе. Сообщение было отредактировано SPQR (20 Авг 2014 @ 16:58 MSK)
|
|
Ляшко одобряет гайт. Сообщение было отредактировано LUFER55 (20 Авг 2014 @ 17:10 MSK)
|