- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Arms Warrior Guide
|
QUOTE(dedbob ): nothery согласен-по моему тоже это лучший гайд вовмагика.(на тему армс вар) Абсолютно. Если честно, всё как делал я во времена своего армса =) Если кто играет армсом, читайте сначала тут. Конечно, символы я предпочитаю другие (тут на свой вкус) и билд тоже, но тактика ведения боя описана отменно. |
|
НЯ, как приятно читать. Вообщем-то вот мой гайд по 4.3. |
|
QUOTE(swarm ): QUOTE(nothery ): Кстати говоря это лучший гайд на маджике, поэтому вы не правы, извольте удалиться
лучший гайд? лол. гайд откровенный бред и похож больше на копипаст с пве армс на 4.3, с добавлениями криворукого Mostika, который затыкается в каждую тему про варов, хотя сам он обычный бич с х100. видимо оф, которым он тут тычет для него слижком сложен, хотя скорее просто летом мама не дает денег на завтраки. гайд говно, автор очень убог : капы 4.0.6 10% крита,хардкап 13%, 26 мастерства капы 4.3 6% Крит, Мастерство 20
Как бы я согласился что 20 мастерства для вара достаточно (о чём говорит в моём гайде 4.3 приписка "исправил по просьбам чейтайтелей"). -_- Крит на 4.3 не выйдет хорошо прокачать т.к. тринкеты нужны с проком, а не с рейтами, Гурталак аналогично без рейтов и в итоге вар ходит с 6%. -_- Т.к. вар на нашей версии ходит в пвп шмотках и из пве нужен лишь один тринкет, на 4.0.6 значительно легче прокачать крит -_- Ты когда-то будешь поддерживать свои посты твёрдыми аргументами или так и будешь плеваться желчью, парень? -_- И да я на х100 захожу сейчас раз в неделю... -_- |
|
swarm вот ты оскорбляеш все гайды про всех варов а самому создать? А то я смотрю ты хорошо разбираешся в них,ты наверное топ вар, вот и напиши гайд! |
|
Арри, зайди на Шторм :DDDDD |
|
QUOTE(Yurec666 ): swarm вот ты оскорбляеш все гайды про всех варов а самому создать? А то я смотрю ты хорошо разбираешся в них,ты наверное топ вар, вот и напиши гайд!
Он наверное на ванилле еще имел грандмаршала, на бк был топом по всей европе, на личе у него было 3к в 5х5, а на катаклизме он в соло ходил 5х5.
QUOTE(Velinisa ): Арри, зайди на Шторм :DDDDD
Я не могу, я уехал на море рыбачить три недели :с Приеду только где-то 25-го августа - 2 сентября -_- |
|
QUOTE(Yurec666 ): swarm вот ты оскорбляеш все гайды про всех варов а самому создать? А то я смотрю ты хорошо разбираешся в них,ты наверное топ вар, вот и напиши гайд!
я никому не обязан ничего создавать, но читать этот бред мне просто смешно, кривой билд, завышеные капы, тактика свичей стоек в 406, это просто смех, как это может быть полезно нубам для которых это написано? щас толко увидел в 4.3 гайде -Устойчивость 35% *рукалицо*
QUOTE(Mostik): Ты когда-то будешь поддерживать свои посты твёрдыми аргументами или так и будешь плеваться желчью, парень? -_-
Ты когда уже признаеш, что ты малолетний говновар.
QUOTE(Mostik): Я не могу, я уехал на море рыбачить три недели :с
ахаха очередная отмазка, как только спрашивают что то конкретное, если почитать только эту тему с начала у тебя каждый месяц отпуск-отдых, ахахах когда ты уже перестанеш врать, парень? тебе не больше 15 я уверен, какой отпуск Сообщение было отредактировано swarm (15 Авг 2012 @ 01:22 MSK)
|
|
Сворм..... 10% хита??? Ты гонишь??? У армса управление злостью для чего? ты не фурик пвешный... чтобы набирать 10% хита. Ты наведи на хит, там появится вероятность промаха. На 5% вероятность промаха по 85 равно 0 (кроме найт эльфа) самый жёсткий кап в пвп 7%. Тоже самое с экспертизой. |