- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Arms Warrior Guide
|
QUOTE(dzhal89 ): Сворм..... 10% хита??? Ты гонишь??? У армса управление злостью для чего? ты не фурик пвешный... чтобы набирать 10% хита. Ты наведи на хит, там появится вероятность промаха. На 5% вероятность промаха по 85 равно 0 (кроме найт эльфа) самый жёсткий кап в пвп 7%. Тоже самое с экспертизой.
ммм где я писал про 10% хита тыкни? невижу ... к чему ты обьяснил эти азы пвп капов непойму Сообщение было отредактировано swarm (15 Авг 2012 @ 12:57 MSK)
|
|
QUOTE(swarm ): QUOTE(Yurec666 ): swarm вот ты оскорбляеш все гайды про всех варов а самому создать? А то я смотрю ты хорошо разбираешся в них,ты наверное топ вар, вот и напиши гайд!
я никому не обязан ничего создавать, но читать этот бред мне просто смешно, кривой билд, завышеные капы, тактика свичей стоек в 406, это просто смех, как это может быть полезно нубам для которых это написано? щас толко увидел в 4.3 гайде -Устойчивость 35% *рукалицо*
QUOTE(Mostik): Ты когда-то будешь поддерживать свои посты твёрдыми аргументами или так и будешь плеваться желчью, парень? -_- Ты когда уже признаеш, что ты малолетний говновар.
QUOTE(Mostik): Я не могу, я уехал на море рыбачить три недели :с ахаха очередная отмазка, как только спрашивают что то конкретное, если почитать только эту тему с начала у тебя каждый месяц отпуск-отдых, ахахах когда ты уже перестанеш врать, парень? тебе не больше 15 я уверен, какой отпуск
По-моему ты просто мудила. Я не буду признавать мнение мудилы. Я как бы живу в промышленном городе и летом, блять, я там сидеть и задрачивать в говноигру не буду. Если у тебя есть вопросы к моему скиллу договоримся о проведении боя 1х1/2х2, эдак, 5-го сентября. Что бы не возникало претензий и было более-менее честно бой 1х1 проведем в 352 шмоте. |
|
QUOTE(Mostik ): Я как бы живу в промышленном городе и летом, блять, я там сидеть и задрачивать в говноигру не буду. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ |
|
Хоть 1 макрос бы кинул в гайд свой.. на счет хита - 10% это полный бред, больше 5% смысла нет набирать.. мастерства 20 максимум.. а билд 33 8 0 который тут представлен вообще наиглупейший.. с таким билдом на 1к рейте будешь сидеть если только.. Добавлено в 22:28:50 чувак который гайд писал постарался конечно, но он явно на оффе не играл ни разу... Добавлено в 22:30:10 пле, с билда вообще плачу)))) |
|
QUOTE(greedis ): Хоть 1 макрос бы кинул в гайд свой.. на счет хита - 10% это полный бред, больше 5% смысла нет набирать.. мастерства 20 максимум.. а билд 33 8 0 который тут представлен вообще наиглупейший.. с таким билдом на 1к рейте будешь сидеть если только.. Добавлено в 22:28:50 чувак который гайд писал постарался конечно, но он явно на оффе не играл ни разу... Добавлено в 22:30:10 пле, с билда вообще плачу))))
Вот с исправлениями. То был временный билд. На офе вроде как играл. |
|
как укатать армсу и рестро дру в 2 на 2 тиму элем шам и рога. шам в гавно шмоте без ничего, а ты в фуларена с энчантами и камнями и этот шам уносит по пол хп с с каста. а рога не дает шагу шагнуть. В оснорвном бой заканчивается очень быстро, влетает дамаги столько что пипец. какие советы будут против такой тимы? |
|
Однозначно, рогу фирнуть, а дру кидает его в корни. Прыгаешь на шаму, он тебя по любому откинет, делаешь рывок, и начинаешь месить. Дру как можно чаще должен контролить рогу (торнадо и всё такое). А вот про дамагу... ты рефлект не пробовал??? Если вся твоя реса защищает тебя от пол хп, то представь что будет с несчастным шаманом??? или рефлект запрещён??? |
|
Рестор должен держать рогу,вар сливает элемку. Рефлектать старайся... |
|
свармогей выпилился. ахаха. |