- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Arms Warrior Guide
|
QUOTE: QUOTE(swarm ): QUOTE(Mostik ): свармогей выпилился. ахаха.
c сентября мама начнет давать на завтраки? а то прогресс за лето как то неочень на офе
[QUOTE=Mostik Я как бы живу в промышленном городе и летом, блять, я там сидеть и задрачивать в говноигру не буду. Хотя тебе не понять. А вот я на резиновой лодке с батей выплываю в море ловить рыбу с новым спиннингом, а ты продолжаешь на играть в игру поедающую твою личную жизнь. Но тебе не понять. Вот доказательство что я не вру и не отмазываюсь: Моё место жительства - Донецк. За это сообщение пользователь забанен до 02 Сен 2012 @ 18:10 MSK, бан выдал Magic.Aizsyn.
По причине: Мат |
|
omg, да мне всеравно откуда ты поверь, я вроде и не спрашивал этого, к чему ты это тут расписал? QUOTE: а ты продолжаешь на играть в игру поедающую твою личную жизнь
lol, ты с самого начала темы тут тычеш тем что ты такой прошареный в "игрe поедающей личную жизнь" кидаешся нубстовм и тд. да и вообще 2к+ постов на форуме той же игры "поедающей личную жизнь" наводит на мысли, что "резиновая лодка с батей в море и новым спиннингом" это просто твоя фантазия.
как видишь я все прекрасно понимаю.
QUOTE: свармогей выпилился. ахаха.
все лето апаеш свою убогую тему на форуме игры "поедающей личную жизнь" видимо в реале, все же, занятся совсем нечем, не волнуйся 1 сентября уже завтра. Сообщение было отредактировано swarm (31 Авг 2012 @ 17:40 MSK)
|
|
Ты реально укурен в говно ) 2к постов набирается за 15 дней флуда везде. то что ты мне не веришь - проблема твоего маленького мозга. Прошарен и зомбирован - чувствуешь разницу? ) |
|
QUOTE: 2к постов набирается за 15 дней флуда везде
QUOTE: Прошарен и зомбирован - чувствуешь разницу? )
ахахах конечно чувствую, ты отличный пиример зомбирования |
|
Не КФЦ, а кейфси.(KFC) Сообщение было отредактировано kostya402 (31 Авг 2012 @ 17:55 MSK)
|
|
QUOTE(kostya402 ): Не КФЦ, а кейфси.(KFC)
Без разницы. Если быть абсолютно точным,то КейЭфСи. |
|
гайд не впечатлил вообще |
|
vovmagic.ru что ето?? в 4 3 4 у армса будут новые скиллы*?** Добавлено в 13:41:28 не могу понять.. или в талах надо будит брать Добавлено в 13:42:31 аа ет пандария во *л* |
|
О, мой раритетный гайд |