kriista
  • Видели: 03 Фев 2017 @ 15:25 MSK
#1 написал: 04 Сен 2014 @ 00:28 MSK

реалм просто на пике своей славы. Дашунь(Суккуба) - вы там хоть ЧТО-ТО думаете/делаете для х5???? Или всем нас рать?

Сообщение было отредактировано kriista (04 Сен 2014 @ 00:28 MSK)

behemoth13
  • Видели: 01 Июн @ 09:39 MSK
#2 написал: 04 Сен 2014 @ 12:00 MSK

QUOTE(kriista ):

реалм просто на пике своей славы. Дашунь(Суккуба) - вы там хоть ЧТО-ТО думаете/делаете для х5???? Или всем нас рать?

Дашуни как Суккубы уже как три дня нету на сервере. Все вопросы к человеку - ресурсу, он же арти.

DramaQueen
  • Видели: 27 Мая 2015 @ 13:09 MSK
#3 написал: 04 Сен 2014 @ 12:21 MSK

Добрый день, уважаемый игрок!

Привет!

Я уже дней пять как ушла из админки магика, вместе с остальным стаффом ГМов, модераторов, ивентеров, тех менеджеров и блаблабла. Сейчас на сервере есть немношк активных ГМов на 3 реалма, 1 ивентер, 1 трансфер и 1 человекресурсы, обозреть полный список можно ЗДЕСЬ.

И я даже не знаю, как ответить на твой вопрос, чтобы никого не обидеть, поэтому просто скажу "да". В планах не было каких-то особых действий для поднятия х5, во всяком случае при мне. Что будет сейчас, я не знаю. Поживем-увидим.

resistance6
  • Видели: 04 Дек 2014 @ 11:26 MSK
#4 написал: 04 Сен 2014 @ 12:28 MSK

вот это поворот... а зачем было заливать про старательную работу? про поднятие онлайна, что на реалм не ложили болт? зачем все это?

мда... вы по сути не лучше чем этот стаф (который сейчас)... похоже это специфика меджика - бросать слова на ветер

DramaQueen
#5 написал: 04 Сен 2014 @ 12:34 MSK

Я давно поняла, что ты упорот чуть больше, чем полностью, просто раньше мне воспитание не позволяло об этом сказать, а сегодня я смелая, мне все можно!

Мне тоже говорилось и обещалось, так же как и всем. И я делилась этой инфой с вами. Так что по сути мы тут все обманутые, несчастные юзеры пираточки, которым пообещали пиксели, а показали шиш. И я никогда не устану повторять, что моя работа заключалась в том, чтобы собрать стафф, поддерживать его на уровне, улыбаться юзерам и в любой непонятной ситуации улыбаться еще шире. Все техническое, рекламное, агитационное - мимо меня. Поэтому свои претензии высказывайте по другому адресу плз.

resistance6
  • Видели: 04 Дек 2014 @ 11:26 MSK
#6 написал: 04 Сен 2014 @ 13:13 MSK

этот чудесный форум съел мой текст... набирать по новой влом...

скажу коротко

мне все равно на твое мнение обо мне. мнение о тебе я давно сложил. озвучивать не стану, просто не хочу грубить.

твой ник был почти на всех новостях. ты подписалась самолично под всем, что говорила. тебе и все претензии. если ты не имеешь отношения к чему-то, так не пиши об этом. если ты занималась стафом, так занималась бы им. зачем было лезть в администрирование реалмов. ведь не сами они решили сделать перенос с х5 и окончательно его убить.

мне все равно что обещали кому-то. мне просто противно видеть лживых, двуличных людей, как вы например)

то что тебя взяли за милое личико и так было понятно, так как особых дел от тебя не было заметно. ну если не считать провалов (отрицательный результат, тоже ведь результат)

дальнейший диалог с тобой мне не интересен. можешь даже не отвечать.

DramaQueen
#7 написал: 04 Сен 2014 @ 14:15 MSK

QUOTE(resistance6 ):

если ты занималась стафом, так занималась бы им. зачем было лезть в администрирование реалмов.

Л - Логика!

kriista
  • Видели: 03 Фев 2017 @ 15:25 MSK
#8 написал: 04 Сен 2014 @ 15:05 MSK

QUOTE(DramaQueen ][s):

Добрый день, уважаемый игрок![/s]

Привет!

Я уже дней пять как ушла из админки магика, вместе с остальным стаффом ГМов, модераторов, ивентеров, тех менеджеров и блаблабла. Сейчас на сервере есть немношк активных ГМов на 3 реалма, 1 ивентер, 1 трансфер и 1 человекресурсы, обозреть полный список можно ЗДЕСЬ.

И я даже не знаю, как ответить на твой вопрос, чтобы никого не обидеть, поэтому просто скажу "да". В планах не было каких-то особых действий для поднятия х5, во всяком случае при мне. Что будет сейчас, я не знаю. Поживем-увидим.

эмм, я не знала, что у вас там творится и в стафф не смотрела. Скорее всего у вас было так: "игроки заходят - замечательно, нет - ну и ладно".

"моя работа заключалась в том, чтобы собрать стафф, поддерживать его на уровне"

вы еще раньше убрали людей с админки, которые хоть что-то делали. Тот же пешка - толку от него было, как с козла молока; баны на форуме, звиздежь с левых акков.. в основном последнее от него читалось. Это уровень команды?

В чем тогда проблема была к чертям закрыть проект?

DramaQueen
#9 написал: 04 Сен 2014 @ 16:52 MSK

оО кого я убрала? Ники плз, давай говорить конкретно.

И закрыть проект я не могу, он мне не принадлежит. Поэтому вопрос немножко не по адресу.

dyabolik
  • Видели: 04 Окт 2014 @ 18:52 MSK
#10 написал: 04 Сен 2014 @ 18:09 MSK

Господи, да и что тут страшного. Серверов целая гора. Закроют этот перейдем на другой. В чем проблема то.

Тема закрыта