- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- x5
|
QUOTE(DramaQueen ): Так что по сути мы тут все обманутые, несчастные юзеры пираточки Дашунь, солнышко, давай про обман не будем. Кто в марте клялся, что будет предпринято множество мер по возвращению старых игроков и привлечения новых? Ага, точно. И где меры то? Конкурс дизайнеров? И много игроков привлекли? |
|
QUOTE(resistance6 ): этот чудесный форум съел мой текст... набирать по новой влом... скажу коротко мне все равно на твое мнение обо мне. мнение о тебе я давно сложил. озвучивать не стану, просто не хочу грубить. твой ник был почти на всех новостях. ты подписалась самолично под всем, что говорила. тебе и все претензии. если ты не имеешь отношения к чему-то, так не пиши об этом. если ты занималась стафом, так занималась бы им. зачем было лезть в администрирование реалмов. ведь не сами они решили сделать перенос с х5 и окончательно его убить. мне все равно что обещали кому-то. мне просто противно видеть лживых, двуличных людей, как вы например) то что тебя взяли за милое личико и так было понятно, так как особых дел от тебя не было заметно. ну если не считать провалов (отрицательный результат, тоже ведь результат) дальнейший диалог с тобой мне не интересен. можешь даже не отвечать.
Аутист закройся в сейфе и выкини ключи... ты уже 100 раз доказываешь свой диагноз... |
|
QUOTE(DramaQueen ): оО кого я убрала? Ники плз, давай говорить конкретно. И закрыть проект я не могу, он мне не принадлежит. Поэтому вопрос немножко не по адресу.
"вы еще раньше убрали людей с админки" тут есть слова "Даша", "Суккуба"?? :)))) |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): Дашунь, солнышко, давай про обман не будем. Кто в марте клялся, что будет предпринято множество мер по возвращению старых игроков и привлечения новых? Ага, точно. И где меры то? Конкурс дизайнеров? И много игроков привлекли?
Кисуль, я была рупором высших сил, что я могу сказать еще. Поэтому я понимаю, что бурление говн сейчас идет в мой адрес, но зато знаю, что не оправданное) и мне уже от этого легче Добавлено в 21:16:11 kriista, я, конечно, люблю в слова играть, но не в этот раз. Вроде из админки в теме отписалась одна я, поэтому и убирать могла я, и обращено по логике вещей тоже это было ко мне. Но ок, это был риторический вопрос к залу. |
|
QUOTE(DramaQueen ): QUOTE(Belfegor_HAO ): Дашунь, солнышко, давай про обман не будем. Кто в марте клялся, что будет предпринято множество мер по возвращению старых игроков и привлечения новых? Ага, точно. И где меры то? Конкурс дизайнеров? И много игроков привлекли?
Кисуль, я была рупором высших сил, что я могу сказать еще. Поэтому я понимаю, что бурление говн сейчас идет в мой адрес, но зато знаю, что не оправданное) и мне уже от этого легче Добавлено в 21:16:11 kriista, я, конечно, люблю в слова играть, но не в этот раз. Вроде из админки в теме отписалась одна я, поэтому и убирать могла я, и обращено по логике вещей тоже это было ко мне. Но ок, это был риторический вопрос к залу.
обращение было ко всей админке, которая была на то время, не только именно к тебе. И да, почему же никто не отвечал на вопросы по поводу х5 (мои и не только), а сейчас я вижу нифиговую активность на форуме уже бывших админов? Даша - тут где логика? |
|
Сугуба тут где-то крутилась вроде Добавлено в 21:41:01 а не, утопала тоже |
|
QUOTE(dyabolik ): Господи, да и что тут страшного. Серверов целая гора. Закроют этот перейдем на другой. В чем проблема то.
ХОРОШИХ СЕРВЕРОВ МНОГО,А ЛУЧШИЙ ОДИН))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Тут персы, други и прочие засранцы из-за которых сложно уйти |
|
QUOTE(kriista ): обращение было ко всей админке, которая была на то время, не только именно к тебе. И да, почему же никто не отвечал на вопросы по поводу х5 (мои и не только), а сейчас я вижу нифиговую активность на форуме уже бывших админов? Даша - тут где логика?
Все забывают,что есть еще куратор :) в первую очередь все вопросы по развитию сервера или реалмов в частности должны быть направлены именно куратору :) И вот скажи,ты,будучи Админтстратором, сказал(а) бы,что на сервере не планируются никакие мероприятия по подъему онлайна (не говоря уже о фиксах)? Очень сомневаюсь :) |
|
QUOTE(kriista ): И да, почему же никто не отвечал на вопросы по поводу х5 (мои и не только), а сейчас я вижу нифиговую активность на форуме уже бывших админов?
И да, посмотрев на соседнюю тему с заявками, можно заметить, что бездельник пвешка даже ни одного перса не перенес. вот ведь лентяй!
и немного о "подписывались под каждым словом". вот ты хед админ, допустим. у тебя есть вопрос, который тебе задают игроки. ты его спрашиваешь у вышестоящего. получаешь ответ. внимание: ты пишешь новость об этом и в конце пишешь "это все руководство сказало, я тут не причем, ребята. если не прокнет, я нивинават"?) Сообщение было отредактировано Amira (04 Сен 2014 @ 22:14 MSK)
|