- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvP Гильдия Enemy™
|
05.05.2012 Майский-Ивент Прятки в Болотина vovmagic.ru |
|
Топ игроки реалма Fire x5 vovmagic.ru |
|
Официальная Группа Enemy Вконтакте vovmagic.ru |
|
Он еще забыл добавить что никто не помагает ивенты не проводят голд не дают, на шторм не ходят :D ай клевету все могут писать, наверное гм другой гильдии или простой ненависник) |
|
Всем Здравствуйте! PvP Ивент Мясорубка От Гильдии "Enemy" Ивент состоится : 03.06.2012 Запланированное Время 20:00 по (мск) РЛ : Fio Администрация Enemy предлагает вам взять участь у нашем пвп ивенте, и почувствовать себя настоящим гладиатором арены! Описание : Все игроки гильдии собираются на Арене Гурубаши без рейда им предстоит сразиться между собой толпа на толпу и биться до смерти, лишь один истинный воин останется в живых... Место : Тернистая Долина, Мыс Тернистой Долины, Арена Гурубаши. Вас Всех Соберет РЛ Fio и скажет дальнейшие правила и информацию. Правила : - Хилы не участвуют. - Друиды и Разбойники начинают бой без инвиза (невидимости) - Бафы, Свитки, Эликсиры разрешены до боя - Бинты разрешены в бою - Банки на восстановления здоровья и манны запрещены вообще - Все скилы активны бабл/глыба/рост/ разрешены - Воскрешения и Воскрешать Запрещено (сразу исключение) - Воскрешаться самим так же Запрещено ( если кто встанет я же увижу и игроки подтвердят) - Лишь один победитель который победит всех! Вознаграждение : Победителю Почетное Звание PvP - Мастер в Гильдии! Поводья резвого призрачного тигра Информация и Обсуждение vovmagic.ru |
|
Интерестно поучаствовать будет!! |
|
Банки на восстановления здоровья и манны запрещены вообще (c)
Хавать во время боя можно?) ну т.е магу или ханту к примеру выйти из боя, и хавать?)
Если нет, то у скил мага, котоырй еду варит.. ПОлучается он сам всое будет хавать) Ну вообщем, думаю вопрос понятен)
Осталось решить идти рогой или магом) буду обязательно) Добавлено в 11:21:14 Кстати, Свят, спасибо) с трыней помог реально) |
|
уроды зачем Доовакиина трогали вы за это ответите |
|
Лол что Оо какие жёсткие разборки у вас тут )) Слава Энеми )))))) я поражён вашей продолжительностью тут !!!!! пацаны респект ) |