- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvP Гильдия Enemy™
|
vovmagic.ru 23.06.2012 - PvP Tournament 1x1 2012 (Долгожданное продолжение PvP Турнира 2011 года Настало) |
|
vk.com/enemyguild Официальная группа Енеми Вконтакте |
|
Enemy Вместе Один Год! vovmagic.ru |
|
Таверна "Старая Библиотека" Все старые и не сильно активные темы переносятся сюда vovmagic.ru |
|
QUOTE(mokrickiy ): 2200 я вижу у тебя все нубы ... го против нас вечером ..чо слабо да ? сцыш школоло? ..ахахах LoL
могу по нескольким параметрам сказать почему ты нуб и в тоже время школьник во первых, противники, даже не старались контролить, в первом вашем бою маг даже не шипил тебя, ты, вместо того что бы оставаться на мосту и лосать вражеский контроль, спрыгнул вниз в кольцо мороза, во вторых, ты постоянно оверхилишь, как последний нуб второй бой вообще ноу коммент, враги кидают контроль как попало
оставайся и дальше на своем ммр мне не за чем с тобой играть, мой реалм х100 Сообщение было отредактировано NeverSmile (09 Июл 2012 @ 19:15 MSK)
|
|
При чем контроль?)) Попадешь к нормальным противникам, посмотришь при чем ) если так и будешь продолжать играть, будешь сидеть в вечном контроле и не сможешь хилить "ЖЕСТКО" |
|
04.08.2012 PvP Эвент :Выжить любой ценой vovmagic.ru |
|
Ги просто секс=) не когда не уйду из нее пока не кикнете=)))))))))))) Самая лучшая пвп ги фаера)))) жалько только что СС на х100 так бы надрали им задницу Добавлено в 18:48:33 CC овцам надрали*)) |
|
Гильдия от бога !Вней есть все что нужно вов ! |