- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Легендарный Rikk и его добыча
|
развелись всякие апельсины да лимоны... |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ):
Так это темка по фаерх5 ))
Дык, я с фаера x5 Добавлено в 20:46:18 QUOTE(maktavih17 ): хм они легенда .. хехе не дуду спорить с задротом
Я пошутил вобще-то)) |
|
Да всем похуй на тебя! Добавлено в 20:51:45 да всем похуй, танцем! |
|
мне отдали фрост мага, не играл фростом с БК, фрост маг на кате вообще для меня потёмки, и уже играя 2дня на кате вдул Рику очти с фул хп... легенда блять Сообщение было отредактировано Pooshnina (11 Июн 2012 @ 20:52 MSK)
|
|
Ааа я вспомнил кто такой Яшка)) vovmagic.ru Сообщение было отредактировано dyabolik (11 Июн 2012 @ 21:00 MSK)
|
|
Играю тут уже год, но первый раз вижу Ники такие...серьезно))) :D |
|
Да был кокдато один почти легендарный Рикки его ещё Мартином звали! Так он оказался геем и потому похоже и изчез... Это не ты случайно ? Уж больно много сходства , да ещё и Нарциссизмом тот тоже страдал , точно ТЫ |
|
ты кто такой? давай до свидания! |
|
Парень скажу тебе так ты говно и не больше легенды игроают на офе а то обычною говнецо с завышеной самооценкой у которого нифига нету в жизни и что то говорит на других если ты считаешь себя легендой то можно 100% сказать что ты нууууб воот и всё...(сори за ошибки писал от балды...)) |
|
QUOTE(fafofka ): Парень скажу тебе так ты говно и не больше легенды игроают на офе а то обычною говнецо с завышеной самооценкой у которого нифига нету в жизни и что то говорит на других если ты считаешь себя легендой то можно 100% сказать что ты нууууб воот и всё...(сори за ошибки писал от балды...))
Человек может прикалываться и выставлять себя лолом, но в реале ок играть. Как я, рыцарь справедливости и света, но не паладин. |