- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Легендарный Rikk и его добыча
|
www.vovmagic.ru - если вы ещё не в курсе то легендарный Rikk вернулся !!! Вы уже наверно задумались " это ещё одна позорная тема от этого автора " Ну нет!) уверяю вас ну неТ! Читайте и вникайте! Захожу я в вов , в моей гильде оказалось 185 тел и все сидели офлайн уже 9 месяцев ( примерно как и я ) Как только я начинаю тролить чат своим сообщением " фрост дк починили?! " мне сразу отвечает хороший парень Kreuzer я же сразу предлагаю ему дружбу и втираю то что я топ и всех порву) Он мне рассказывает про турнир типа ивент 1х1 и говорит что топовый парень это Апельсинчег и тут у меня возникает воспоминание )) 9 месяцев назад - Мы дрались не за победу , а за жизнь ( точнее наоборот ) сначала он побеждал потом я , мы оба были блад дк , оба были задротами и просиживали ночами у компа и даже немного сдружились , мы даже хотели соединить свои гильдии . Ну похоже оказалось что у меня были деньги , а у него нет . Он остался , а я ушёл на оф (тоже за дк )играл там 5 месяцев потом вообще забросил игру и вот возвращаюсь!Я сообщаю вам что буду участвовать в турнире и порву Апельсинчега как разъяренный зверь рвёт добычу , как легенда ! потому что он вить вроде как "топ" И я прощаюсь с вами дорогие троли ) пойду чарить пвп шмот . (кто с этим не согласен отписывайтесь здесь , только сначала признайте что вы совершенно неправы)
Я призываю вас болеть за меня! |
|
У тебя мальчик самооценка о себе завышина... Иди лучше погуляй, чем тут ересть разводить... |
|
QUOTE(redbyte ): У тебя мальчик самооценка о себе завышина... Иди лучше погуляй, чем тут ересть разводить... дело не в моей самооценке а в моём опыте игры |
|
QUOTE(yasha ): www.vovmagic.ru - если вы ещё не в курсе то легендарный Rikk вернулся !!! Вы уже наверно задумались " это ещё одна позорная тема от этого автора " Ну нет!) уверяю вас ну неТ! Читайте и вникайте! Захожу я в вов , в моей гильде оказалось 185 тел и все сидели офлайн уже 9 месяцев ( примерно как и я ) Как только я начинаю тролить чат своим сообщением " фрост дк починили?! " мне сразу отвечает хороший парень Kreuzer я же сразу предлагаю ему дружбу и втираю то что я топ и всех порву) Он мне рассказывает про турнир типа ивент 1х1 и говорит что топовый парень это Апельсинчег и тут у меня возникает воспоминание )) 9 месяцев назад - Мы дрались не за победу , а за жизнь ( точнее наоборот ) сначала он побеждал потом я , мы оба были блад дк , оба были задротами и просиживали ночами у компа и даже немного сдружились , мы даже хотели соединить свои гильдии . Ну похоже оказалось что у меня были деньги , а у него нет . Он остался , а я ушёл на оф (тоже за дк )играл там 5 месяцев потом вообще забросил игру и вот возвращаюсь!Я сообщаю вам что буду участвовать в турнире и порву Апельсинчега как разъяренный зверь рвёт добычу , как легенда ! потому что он вить вроде как "топ" И я прощаюсь с вами дорогие троли ) пойду чарить пвп шмот . (кто с этим не согласен отписывайтесь здесь , только сначала признайте что вы совершенно неправы)
Я призываю вас болеть за меня!
ХаХаХа:) yasha - твоя ник какой - то, не легендарный:) |
|
Мда =_= Какой ты легендарный?Я уверен тебя 80% онлайна не знает =| |
|
yasha чувак ты уж извини ,но мое мнение такое ,что ты маленький примерно лет 15-и вот токо я не уверен либо на голову ,либо возростом ,а могет и то и другое, потому как ты пишеш и слов. запасу ,извини но так взрослые зрелые люди не пишут)))) |
|
redbyte согласен с тобой |
|
QUOTE(yasha ): Бла бла бла бла бла бла
Сообщение было отредактировано Аnime (08 Июн 2012 @ 21:30 MSK)
|