- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ассоциации
|
QUOTE: лаки, лалка.... азаза [QUOTE=Libеrty ]Бред заблуждение Сообщение было отредактировано resistance92 (сегодня @ 12:12 MSK) За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал Magic.Lucky. По причине: ВД ______________________________________________________________________________ Я чего то не понимаю. Где тут ВД? Лаки у тебя с головой все в порядке? |
|
а при чем тут личное до вд? |
|
отклонились от темы |
|
QUOTE(resistance1): я думал ты не против будешь(((
Вот тут ты ошибся :Р |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(SPQR ): ^где-то я эту аватарку видел, не у топ роги всея руси ты ее спиздил?^^)
Вообще охренел, да?) Да вообще, фу таким быть. Заблуждение --------------- Религия |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE: лаки, лалка.... азаза [QUOTE=Libеrty ]Бред заблуждение Сообщение было отредактировано resistance92 (сегодня @ 12:12 MSK) За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал Magic.Lucky. По причине: ВД ______________________________________________________________________________ Я чего то не понимаю. Где тут ВД? Лаки у тебя с головой все в порядке?
Этот бич в бл, так что баняться все его акки, ну типа айпи, вся хуйня Где нашли - там и ебанули) --------------------- Хава нагила |
|
Уже ВД выдается из-за личной неприязни?) Магик только хорошеет с годами) Сообщение было отредактировано Libеrty (09 Ноя 2014 @ 11:15 MSK)
|
|
|
QUOTE(resistance1 ): да я прям бог цитат... Илон, это все твой ник!!!
теперь мне дадут ВД, потому что форум жует цитаты из-за моего ника :D
QUOTE(resistance1 ): мамка твоя в порту работала... неудивительно что такое уродилось
так ЭТО вроде еще и девушка =/ |