- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ассоциации
|
QUOTE(Lisi4ka ): Оскорбление Добавлено в 15:48:54 QUOTE(resistance2 ): QUOTE(mrwest ): ...
ты ущербная какая-то... случаем не Анна? ну та что рушену дала А я думал рушин по мальчикам больше : >. У него же вроде дружок был, Алан или Анал, что-то в этом роде. QUOTE(resistance2 ): не за кирилицу, а за то, что твой ник жует цитаты, это вносит много неудобств и мешает нормальному общению... Да я понял, ну что поделать если различные дегенераты, такие как лаки/уфер и т.п. однодневные шакалы банят аккаунты без разбора?) Приходится создавать аккаунты с кириллицей, просто "Ник1, Ник2, Ник3" или же всякие "никjke" "никx" "никlolz", смотрятся смешно и нелепо) Сообщение было отредактировано SPQR (11 Ноя 2014 @ 15:58 MSK)
|
|
QUOTE(resistance2 ): я бессмертный кусок дерьма возомнил себя супер-человеком??Круто |
|
QUOTE(resistance76 ): QUOTE(Didrich1235 ): ... ущербный олдфаг, возомнивший себе, что выше других, и подсос админки... решил выебнуться какой ты крутой типа? вот только кроме слов на форуме ссаной пиратке ты не на что не способен) самоутверждайся дальше ущерб Кому-то знатно распидорасило пукан. Добавлено в 19:22:45 QUOTE(resistance76 ): QUOTE(Didrich1235 ): ... что выше других, и подсос админки а тут поподробнее |
|
Девчата, может быть вы уйдете в другой тред?) Тут таки игра, а не срач) Ну поболтали немножко, пора прекратить) Сообщение было отредактировано SРQR (11 Ноя 2014 @ 20:12 MSK)
|
|
QUOTE(SPQR ): МДК
Ущербы администрации магика |
|
Психомка, Елуданчик и им подобные дцпшники: 3 Сообщение было отредактировано SРQR (11 Ноя 2014 @ 21:12 MSK)
|
|
Да у вас любовь, смотрю. |
|
QUOTE(resistance76 ): QUOTE(Didrich1235 ): Кому-то знатно распидорасило пукан.
не надо нас посвящать в то, что с твоей мамкой каждый день происходит ты бы еще рассказал как ее 12 негров фармят А я думал,что ты обладаешь фантазией.*Вздохнул* Ну да ладно. |