- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ассоциации
|
QUOTE(metropolia ): пиздеть про отсос - тоже самое, что отсосать самому. После этих слов, умер один подписчик орленка. |
|
QUOTE(metropolia ): QUOTE(Didrich1235 ): Ба,Арти, не ты ли говорил, что свалил с концами?
я разве комбекнулся?)
Ну после их лива ты сразу камбекнулся, и подтвердил свое звание пиздабола всея Кураины. Кулл стори Арту |
|
QUOTE(metropolia ): QUOTE(Didrich1235 ): Ба,Арти, не ты ли говорил, что свалил с концами?
я разве комбекнулся?) ну,почему-то я вижу тебя на форуме o_O |
|
Заур, ну ты чего, он же сам о себе сказал. QUOTE(metropolia ): Что-то даунов много развелось. Посьебывались как крысы, мол похуй на магик. А теперь обратно понятуло, привязанность) |
|
ну я все равно не понимаю(( |
|
Ой, Камис-пиздолиз проснулся) Что тут не понимать, зашел на форум пофлудить чуток. Пвешка, ты тоже не далеко от Комеса ушел))0 |
|
Лол, запизделся, еще и опять безпруфную хуйню пишешь) А про зама: я прост написал, что могу комбек если что, Ант спросил, кем я на айкапе являюсь - я написал. Ну и через несколько дней предложил ворваться) Ну да ладно, похуй, я то сам ушел через месяцок, ибо нехуй тут ловить :) |
|
QUOTE(metropolia ): Ой, Камис-пиздолиз проснулся) Что тут не понимать, зашел на форум пофлудить чуток. Пвешка, ты тоже не далеко от Комеса ушел))0
Твоими же словами
QUOTE(metropolia ): Ну и долбоеб ты значит) А безпруфно пиздеть про отсос - тоже самое, что отсосать самому.
Ты такой идиот, что сам себе противоречишь). И настолько туп, что можно отвечать твоими же словами. Сообщение было отредактировано Хаосный (25 Ноя 2014 @ 17:28 MSK)
|
|
Ты моими же словами себя пиздолизом назвал?) Красава, чоу. А ты настолько туп, что твой кунилингус тебе даже в + не пошел) |