- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ассоциации
|
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Didrich1235 ): [QUOTE=Libеrty ]Вань, забей на него) Он того не стоит. ты тоже не стоишь своего парня,УЛЯЛЯ Ты хочешь сказать, что ты стоишь ее парня? с чего такие выводы? oO Аль снова твоя тупость контролирует все процессы коры головного мозга? |
|
Заур, как не стыдно. Нормально не общается вам -_- |
|
И снова из единственной активной темы во флейме, сделали ебучую мусорку со своим бесполезным срачем, милота, блджад. Сообщение было отредактировано Backsword (14 Ноя 2014 @ 11:43 MSK)
|
|
А говорили, что будут чистить от офтопа, что-то не видно. |
|
QUOTE(resistance13 ): QUOTE(Lisi4ka ): Заур, как не стыдно. Нормально не общается вам -_-
а что взять с ущербного хача? он кроме оскорблений ничего не может... причем ему все равно девушку оскорбить или нет... не,ну писец, еще один кококо-национал??Ок |
|
QUOTE(resistance13 ): он кроме оскорблений ничего не может... причем ему все равно девушку оскорбить или нет... ЛОВИТЕ МОРАЛФАГА |
|
еепт))от я поржал) Добавлено в 20:55:53 QUOTE(resistance13 ): опять ущербного хача цепляют мои посты... Добавлено в 20:54:02 у меня хоть есть нормы морали и приличия... у тебя да и всей твоей нации хачей увы такого нету... ну что с вас взять? дикие люди с гор... ты б многоточий столько не ставил o_O чо ж ты |
|
QUOTE(resistance13 ): у меня хоть есть нормы морали и приличия
QUOTE(Didrich1235 ): всей твоей нации хачей
Ты всех по инфу не ровняй) И хватит парадоксами стрелять, провоцируешь же тех кто всегда платят свои долги) |
|
Ильяя,помоги мне(( обизают:С |