- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- 10 DK's VS DS #wowmagicfirst
|
QUOTE: QUOTE(Unsafe_bear ): [QUOTE=WilyMаn ]Соберите рейд на маникены в Оргри, думаю разницы не так много будет. соберите рейд за мозгом. разница будет ) Добавлено в 20:01:15 QUOTE(bodom111 ): МОЖНО ВСЕМ 10 ЧЕЛАМ БАН ПИСАТЬ НА 30 Д ЗА БАГОЮЗ ОБЛИКА ШП. ГЦ АВТОРА)) это не багоюз, а спобоность дк, за нее не банят даже на офе, ну это так для тех кто не знал! Я всегда знал, что бдк - диагноз. Гордиться, что пронесли рейд маникенов - глупо. ЗЫ Животное с пиратки, дк никогда не могли взять облик шп на офе, а уж тем более наслаждаться бафом от симулякра до смерти, поэтому вам не помешал бы бан за багоюз. |
|
самый бесполезный багоюз для бдк это облик шп -_- ладно анхолику его применять так как апается дмг от темной магии на 15% и то только в пве Добавлено в 22:17:22 а так гц пве бичи вам что отфармили сломанный инст. Идите 2ечку апните лалканутые :3 |
|
QUOTE(max180297 ): самый бесполезный багоюз для бдк это облик шп -_- ладно анхолику его применять так как апается дмг от темной магии на 15% и то только в пве Добавлено в 22:17:22 а так гц пве бичи вам что отфармили сломанный инст. Идите 2ечку апните лалканутые :3 Облик снижает ещё входящий дамаг, если меня память не подводит. |
|
QUOTE: QUOTE: жаль вот проверить сейчас нельзя систему работы симулякра.... тем более тот кто больше всех кричит "пиратошники пиратошники" не более чем сам пиратошник так смысле его слова воспринимать серьезно? Добавлено в 22:22:36 вы так ко всему относитесь странно ну да ладно, вы же только пиарите... спасибо кстати, да и шп облик был ради просто так лол Добавлено в 22:29:17 [QUOTE=WilyMаn ] QUOTE(Unsafe_bear ): [QUOTE=WilyMаn ]Соберите рейд на маникены в Оргри, думаю разницы не так много будет. соберите рейд за мозгом. разница будет ) Добавлено в 20:01:15 QUOTE(bodom111 ): МОЖНО ВСЕМ 10 ЧЕЛАМ БАН ПИСАТЬ НА 30 Д ЗА БАГОЮЗ ОБЛИКА ШП. ГЦ АВТОРА)) это не багоюз, а спобоность дк, за нее не банят даже на офе, ну это так для тех кто не знал! Я всегда знал, что бдк - диагноз. Гордиться, что пронесли рейд маникенов - глупо. ЗЫ Животное с пиратки, дк никогда не могли взять облик шп на офе, а уж тем более наслаждаться бафом от симулякра до смерти, поэтому вам не помешал бы бан за багоюз.
ты никогда не играл на офе. просто смирись с этим! да и доказать мне обратное ты не сможешь. армори не пруф и батлнет можно взять у друга ) |
|
Да ладно? При условии что я на магике уже давно не играю и в б-нете у меня настоящее имя указано - это ничего. Да и ники явно у меня друзья воруют, но ты бомж который может всю жизнь сидел на пиратке не сможешь проверить. |
|
QUOTE: ну и конечно же кто не понял всю суть этой темы, сюда я буду добавлять дальнейшие рейды в 10 дк, а точнее все рейды которые работают хоть как то на меджике Добавлено в 22:44:54 [QUOTE=WilyMаn ]Да ладно? При условии что я на магике уже давно не играю и в б-нете у меня настоящее имя указано - это ничего. Да и ники явно у меня друзья воруют, но ты бомж который может всю жизнь сидел на пиратке не сможешь проверить.
а ты попробуй именно мне, что то доказать... я сказал не пруф значит не пруф, а лить дерьмецом будешь у себя в дворе с друзьями ок? Добавлено в 22:46:11 ах да ведь нужно просто обосрать... я понимаю все.... |
|
Мдээээ. Вся суть мэджика -_- Вы только вдумайтесь в это: 10 бдк (!!!!),в форме шп( лолчтоплиять??), выносит 6 боссов с дд об(ахуеньчик,правда?). И этим еще гордятся..... До чего же пал серв ёпрст. За это сообщение пользователь забанен до 07 Ноя 2014 @ 23:37 MSK, бан выдал Magic.Asenat.
По причине: мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/148975/page2.html#post1256991 |
|
QUOTE(Tayleran ): Мдээээ. Вся суть мэджика -_- Вы только вдумайтесь в это: 10 бдк (!!!!),в форме шп( лолчтоплиять??), выносит 6 боссов с дд об(ахуеньчик,правда?). И этим еще гордятся..... До чего же пал серв ёпрст.
круто чувак молодец, теперь жди героик версию! Добавлено в 22:54:16 вы ребят срите дальше. мне только лучше,... ) |
|
Я лишь говорю что кучка ущербов убили маникенов и гордяться этим. |
|
QUOTE: [QUOTE=WilyMаn ]Я лишь говорю что кучка ущербов убили маникенов и гордяться этим. я лишь еще раз говорю что ты можешь не говорить все равно никому не интересно, я провожу такой ивент. и мне это нравится чуть позже я изменю описание этой темы и будет еще несколько видео. это просто я да и мои друзья так развлекаемся, |