- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- 10 DK's VS DS #wowmagicfirst
|
Для тех питушков и обрыганов, которые считают, что симулякр не шарит шедоу форму шп есть супер ссыла на wh - обтекай Не надо, пожалуйста, нести хуNту, когда сами ничего не знаете, глупо получается Ну а ребята молодцы, хоть кто-то остался, кто на богом забытом сервере, получает удовольствие |
|
Может будет ссылка с более весомым пруфом? А то коммент с ссырого 4.0.3 не очень весомая вещь. Всегда доставляют ссылки с препатчей и прочего говна. Думаю играя на 4.2.х - 4.3.4 я бы увидел дк в шадоу форме если бы это было бы возможным. |
|
QUOTE: QUOTE(impulsdenis ): Для тех питушков и обрыганов, которые считают, что симулякр не шарит шедоу форму шп есть супер ссыла на wh - обтекай Не надо, пожалуйста, нести хуNту, когда сами ничего не знаете, глупо получается Ну а ребята молодцы, хоть кто-то остался, кто на богом забытом сервере, получает удовольствие
ну я же говорил что можно, спасибо чувак, жаль сам не догадался вовхед юзнуть, я думаю деревянно-головые уже закрыли браузер и тут больше не отпишут Добавлено в 05:27:03 [QUOTE=WilyMаn ]Может будет ссылка с более весомым пруфом? А то коммент с ссырого 4.0.3 не очень весомая вещь. Всегда доставляют ссылки с препатчей и прочего говна. Думаю играя на 4.2.х - 4.3.4 я бы увидел дк в шадоу форме если бы это было бы возможным.
на 4.0.6 так же можно было ее юзать именно на 4.0.6 я про нее и узнал,... и да я перед гмом стоял в этой форме неделю назад, как видишь бана нет. ) так что закройся уже Сообщение было отредактировано Unsafe_bear (03 Ноя 2014 @ 05:23 MSK)
|
|
Лол, ты не перестаёшь меня развлекать. |
|
QUOTE: [QUOTE=WilyMаn ]Может будет ссылка с более весомым пруфом? А то коммент с ссырого 4.0.3 не очень весомая вещь. Всегда доставляют ссылки с препатчей и прочего говна. Думаю играя на 4.2.х - 4.3.4 я бы увидел дк в шадоу форме если бы это было бы возможным.
да и как ты мог увидеть если ты не играл на офе лол. |
|
"От ElRatos (3,703 – 10·25) 2010-11-18 (Обновление 4.0.3)" Еще вопросы ? |
|
QUOTE: [QUOTE=WilyMаn ]Лол, ты не перестаёшь меня развлекать.
да и разве 4.0.3 был препатчем? |
|
Ден, ты мой пост точно осилил? Я просил пруф с подобающего патча, а не со стартового катовского. Unsafe_bear, мне срать что ты юзал на обоссаной пиратке обоссаного 4.0.6. И где я сказал что 403 - препатч? Глиномес, лови: |
|
QUOTE: [QUOTE=WilyMаn ]Может будет ссылка с более весомым пруфом? А то коммент с ссырого 4.0.3 не очень весомая вещь. Всегда доставляют ссылки с препатчей и прочего говна. Думаю играя на 4.2.х - 4.3.4 я бы увидел дк в шадоу форме если бы это было бы возможным.
вот ))))))) так что закройся и втирай про то как ты круто шаришь в ОФЕ на которой ты не был своим друзьям по школе Сообщение было отредактировано Unsafe_bear (03 Ноя 2014 @ 05:50 MSK)
|
|
Да, я уже после прочитал, сорян Увы, пруфов щас почти не будет Тебе легче самому загуглить какой-нить видос про симулякр, шас сложно найти + там есть комменты и от 4.2 |