- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- 10 DK's VS DS #wowmagicfirst
|
Урки ну просто красавцы- за 2 недели до вашего похода гильдия Titans Of Azeroth пронесла ОП 10 об в 8 бдк с Алисой , #скрысилиидеюутитанов |
|
Автор молодец , хорошое видео мне понравилось ( и не надо тут агрить что все плохо , я думаю самому труда составить собрать рейд итд . Ты сначало сделай , а потом обсирай ) |
|
Я не играю за блад дк фирменная фраза автора,собсно он хотел показать скилл в результате его обосрали Автор старайся дальше. P.s Devilmaycryy |
|
там паловская печать. и на йоре был бабл збс) |
|
лол.. фига тут фигнёй на серве страдают Сообщение было отредактировано DelX (27 Дек 2014 @ 15:59 MSK)
|
|
QUOTE(pro100aleks_3 ): Урки ну просто красавцы- за 2 недели до вашего похода гильдия Titans Of Azeroth пронесла ОП 10 об в 8 бдк с Алисой , #скрысилиидеюутитанов заметил через год твой высер.. 1 вы ничего раньше нас не проносили... 2 кошак ко мне в рк забегал где то через неделю после этого и кричал что они там что то сделали вчера (на тот момент вчера) так что не нужно тут врать... |
|
Олень пишет типо облик шп это способность ахаха.это побочный кривой баг вызваный с помощью симулякра он не скидывает даже при входе на арену.а то что тут гмы раньше банили а щас нет то это проблема серва |
|
сава дело говорит |
|
Unsafe_bear спасибо за видео :3 было очень приятно наблюдать за вами) |