- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- 10 DK's VS DS #wowmagicfirst
|
Доставляют комментарии ТСа и его псов в целом, на что могу сказать следующее: 1. Вилли играл на оффе, о чем он говорил и год, и два назад, и кидал соответствующие скрины с игры. 2. За облик ШП полагается бан, и то что ты "стоял перед ГМом и бана не было" не означает что это не наказуемо, а лишь показывает уровень знаний ГМа. Ну и прикрепление треда тоже доставило, лол. 3. Ну и конечно же, снести ДД в 10 БДГеев, дорогого стоит, учитывая то, что трудностей ни один из боссов не доставляет. В общем cool story. |
|
QUOTE: [QUOTE=WilyMаn ]Лол, да ты какой-то отсталый если считаешь что я захожу на другие аки. Чекни ладдер офы и посмотри рейт и винрейт первых страниц ладдера. Да и если ты такой глодеатор, то иди и попробуй хотя бы 1750 апнусь, бич. нацист умолкни действительно скока раз я видел дк копировали не кому бана не довали это баг серва и проблемы администрации фури же отключили искуность примеру когда она баг была так пускай дк отключит если по вашему это баг но я сверх естественного тут не чего не вижу облик шп не вечный а ровно 5 мин |
|
QUOTE(Unsafe_bear ): ну как бы я это знаю еще с 4.0.6 так что оскорбление свои оставь для друзей из своего двора
Я не даун чтобы шляться по дворам и иметь там друзей, кек. Ты умственно-отсталый)):DDDDDDDDD))) |
|
QUOTE: QUOTE(98whitedemon98 ): [QUOTE=WilyMаn ]Лол, да ты какой-то отсталый если считаешь что я захожу на другие аки. Чекни ладдер офы и посмотри рейт и винрейт первых страниц ладдера. Да и если ты такой глодеатор, то иди и попробуй хотя бы 1750 апнусь, бич. нацист умолкни действительно скока раз я видел дк копировали не кому бана не довали это баг серва и проблемы администрации фури же отключили искуность примеру когда она баг была так пускай дк отключит если по вашему это баг но я сверх естественного тут не чего не вижу облик шп не вечный а ровно 5 мин
Ты назвал его нацистом потому что у него на авке Адольф? Да уж, ты деградируешь с каждым днём. |
|
QUOTE: QUOTE(98whitedemon98 ): [QUOTE=WilyMаn ]Лол, да ты какой-то отсталый если считаешь что я захожу на другие аки. Чекни ладдер офы и посмотри рейт и винрейт первых страниц ладдера. Да и если ты такой глодеатор, то иди и попробуй хотя бы 1750 апнусь, бич. нацист умолкни действительно скока раз я видел дк копировали не кому бана не довали это баг серва и проблемы администрации фури же отключили искуность примеру когда она баг была так пускай дк отключит если по вашему это баг но я сверх естественного тут не чего не вижу облик шп не вечный а ровно 5 мин Лол, ты просто даун. |
|
QUOTE(valera.adidas ): QUOTE(Unsafe_bear ): ну как бы я это знаю еще с 4.0.6 так что оскорбление свои оставь для друзей из своего двора
Я не даун чтобы шляться по дворам и иметь там друзей, кек. Ты умственно-отсталый)):DDDDDDDDD))) у тебя даже друзей нету. что ты за человек. хотя судя по твоей аве это скорее тебя нет у друзей, я б с таким не дружил |
|
QUOTE(Unsafe_bear ): QUOTE(valera.adidas ): QUOTE(Unsafe_bear ): ну как бы я это знаю еще с 4.0.6 так что оскорбление свои оставь для друзей из своего двора
Я не даун чтобы шляться по дворам и иметь там друзей, кек. Ты умственно-отсталый)):DDDDDDDDD))) у тебя даже друзей нету. что ты за человек. хотя судя по твоей аве это скорее тебя нет у друзей, я б с таким не дружил
Он именно про друзей со двора. Жаль что ты сарказма не понимаешь, я с таким бы человеком не дружил. |
|
Всем ребятам,которые говорят,что пронести инст якобы с манекенами легко,тем более в 10 бдк. Дак вы сами попробуйте,у вас даже рейд собрать не получиться.А даже если и соберете рейд,вы упадете на Морхоке,да еще и от лужи. А Даня,Даня просто сделал это по фану и всем (кто был в рейде) это понравилось.Только вот жаль,что на Хребет не пошли. |
|
Пффф ребят, в соло бладом клал морхока и хагару. Сообщение было отредактировано LexAvatarsky (15 Дек 2014 @ 00:35 MSK)
|