- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Новый поход ╬СС╬ на сервере
Ваше мнение о походе ╬СС╬
|
3 проголосовало за О Шикарно! Я по ним заскучился 2 проголосовало за Я бы пошел да нету $ 1 проголосовало за Я машаша-петушок 8 проголосовало за Я обижаная урка, дающая в попку
|
Всего голосов: 14 Авторизируйтесь для голосования. |
|
|
QUOTE(Necromaster ): Рад всем сообщить что ги ╬СС╬ Объявила новый крестовый поход =)) свалил нахуй на парашу, зашквар |
|
ты больной челик сорре ради этого трансферюсь за хорд буду ебать вас 1 в 100000000000000000000000000000000000000000 на изи4ах |
|
QUOTE(garnizonqt ): буду ебать вас |
|
Опущенные личинки зашевелились, когда вас СС опускает и опускало) Кто там на офу хотел за урок перейти помните, вы нищеброды и бомжи, об которых мы вытираем ноги. Вы всего лишь кусочки собачего дерьма, которые ведут никчемное свое существование. Опущенные и униженые |
|
QUOTE(Necromaster ): Опущенные личинки зашевелились, когда вас СС опускает и опускало) Кто там на офу хотел за урок перейти помните, вы нищеброды и бомжи, об которых мы вытираем ноги. Вы всего лишь кусочки собачего дерьма, которые ведут никчемное свое существование. Опущенные и униженые свалил на парашу, обоссаный даун Сообщение было отредактировано Recolorz (23 Ноя 2014 @ 22:43 MSK)
|
|
QUOTE(Recolorz ):
Шатал я тебя своим ДК |
|
Даун и во флэйме своё говно раскидал, это провалить. |
|
Почему...почему именно флейм? |
|
QUOTE(Recolorz ): потянешь?)0
бля рамзик не знаю даже Добавлено в 14:19:26 QUOTE(Necromaster ): Опущенные личинки зашевелились, когда вас СС опускает и опускало) Кто там на офу хотел за урок перейти помните, вы нищеброды и бомжи, об которых мы вытираем ноги. Вы всего лишь кусочки собачего дерьма, которые ведут никчемное свое существование. Опущенные и униженые
пиздос ты наглухо проткнутый уебан повторю еще раз толку от вашей обоссаной гильдии с пираток ростером в 20 человек на лайве ноль рандомный рейд торнадо обоссыт вас и ваше чсв а то что ты там пиздишь про то как вы овнили афк/лоугир/лоулвл на пиратке это вам авторитета не придаст, долбаеб просто молчи и играй на 1500, а не выебывайся что вы всем классом начали играть на чш |