- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Новый поход ╬СС╬ на сервере
Ваше мнение о походе ╬СС╬
|
3 проголосовало за О Шикарно! Я по ним заскучился 2 проголосовало за Я бы пошел да нету $ 1 проголосовало за Я машаша-петушок 8 проголосовало за Я обижаная урка, дающая в попку
|
Всего голосов: 14 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Smooky100 ): Короче все туда и пойдем убивать да вы там рачье как и раньше, заглатнете по глубже. И снова будите ныть. Вообще на магике все урки крабы, как вспомню как их фармили славные ребята из СА там угораю постоянно, маваша вообще опущеный петушок тока кукарекал в Б и на бг. Сообщение было отредактировано Necromaster (28 Ноя 2014 @ 22:05 MSK)
|
|
QUOTE(Necromaster ): QUOTE(Smooky100 ): Короче все туда и пойдем убивать да вы там рачье как и раньше, заглатнете по глубже. И снова будите ныть. Вообще на магике все урки крабы, как вспомню как их фармили славные ребята из СА там угораю постоянно, маваша вообще опущеный петушок тока кукарекал в Б и на бг. ну конечно умные в 4 часа ночи зайти когда все спят... Сообщение было отредактировано Smooky100 (11 Дек 2014 @ 05:55 MSK)
|
|
QUOTE(Necromaster ): Вообще на магике все урки крабы, как вспомню как их фармили славные ребята из СА там угораю постоянно, маваша вообще опущеный петушок тока кукарекал в Б и на бг.
Я думал ты помер от передоза, как когда-то твой папаша. Никто не отрицает, что Маваши петушок, но че он тебе так запомнился? До сих пор анус болит? К тому же, помимо этого пса, вас многие опускали, даже нет, не многие...а все. |
|
че сказать сс криворукие хех) |
|
QUOTE: [QUOTE=Wowmagic Advertisement ]
ну это уже пиздец товарищи xD |
|
фуууу збс вы чо еще не все здохли как тараканы Добавлено в 18:50:02 QUOTE(Necromaster ): [img]vovmagic.ru эт чо твои руки запомни раз и навсегда Орда это люди которые играют за уродов, альянс это уроды которые играют за людеи |
|
QUOTE(Necromaster ): QUOTE(Smooky100 ): Короче все туда и пойдем убивать да вы там рачье как и раньше, заглатнете по глубже. И снова будите ныть. Вообще на магике все урки крабы, как вспомню как их фармили славные ребята из СА там угораю постоянно, маваша вообще опущеный петушок тока кукарекал в Б и на бг. а что вы сались тогда приходить на х5 ? хахаха вас орда ждала там тогда а вы боялись зайти даже |