- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Усмирение БОТЬКИ "Смерть героя"
|
QUOTE: Тебя походу не считают скиллом.... Банальный багоюзер. А я где?((0 |
|
тебя Яша не разу не слил в 2с))) да и попадал на тебя всего раза 2 отсилы и то когда уже раком стал))) |
|
эххх... унижают как могут :с аж абидно ... |
|
QUOTE: QUOTE(zxfgyu123 ): Тебя походу не считают скиллом.... Банальный багоюзер. А я где?((0
И что же я багаю?) Просвети) |
|
даже не хочу не чего говорить. скажу одно и в последний раз. ( Рег по фану это рег по фану.) ( Рег на рейт совсем другое дело. слейте меня бессы без баловства я вам честь отдам.) а вот эти вот вины каповые в очко себе забейте вы бы еще скринили меня с зеленью и радовались. было бы кому что то доказывать ашь смешно сука. |
|
и хочу добавить ( Твари вы заколебали мое время забирать, день на вас прокаю и вы так делаете зачем? скажите мне почему вы любите так делать, если вышли на арену убивайте достойно а то фармите как лоха, это парни не регайте если так делаете попусту берете и свое и мое время) P.s. Атец фуриков |
|
QUOTE: QUOTE(admiralfs ): и хочу добавить ( Твари вы заколебали мое время забирать, день на вас прокаю и вы так делаете зачем? скажите мне почему вы любите так делать, если вышли на арену убивайте достойно а то фармите как лоха, это парни не регайте если так делаете попусту берете и свое и мое время) P.s. Атец фуриков
Добавлено в 21:40:10 QUOTE(mj1111 ): QUOTE(zxfgyu123 ): Тебя походу не считают скиллом.... Банальный багоюзер. А я где?((0
И что же я багаю?) Просвети)
Я не знаю. Но так тебя взять ты рак,(на правду не обижайся)),была бы щас оффа ката ты бы максимум сидел с полторахой,а то и меньше... Да и когда была ката оффа ты еще под стол ходил) |
|
QUOTE(admiralfs ): и хочу добавить ( Твари вы заколебали мое время забирать, день на вас прокаю и вы так делаете зачем? скажите мне почему вы любите так делать, если вышли на арену убивайте достойно а то фармите как лоха, это парни не регайте если так делаете попусту берете и свое и мое время) P.s. Атец фуриков такой клоун. |
|
QUOTE(AGIS ): даже не хочу не чего говорить. скажу одно и в последний раз. ( Рег по фану это рег по фану.) ( Рег на рейт совсем другое дело. слейте меня бессы без баловства я вам честь отдам.) а вот эти вот вины каповые в очко себе забейте вы бы еще скринили меня с зеленью и радовались. было бы кому что то доказывать ашь смешно сука.
К тебе кстати тоже это относится. Добавлено в 21:43:07 Сообщение было отредактировано zxfgyu123 (13 Дек 2014 @ 21:42 MSK)
|