- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Усмирение БОТЬКИ "Смерть героя"
|
QUOTE: QUOTE(zxfgyu123 ): QUOTE(admiralfs ): и хочу добавить ( Твари вы заколебали мое время забирать, день на вас прокаю и вы так делаете зачем? скажите мне почему вы любите так делать, если вышли на арену убивайте достойно а то фармите как лоха, это парни не регайте если так делаете попусту берете и свое и мое время) P.s. Атец фуриков
Добавлено в 21:40:10 QUOTE(mj1111 ): QUOTE(zxfgyu123 ): Тебя походу не считают скиллом.... Банальный багоюзер. А я где?((0
И что же я багаю?) Просвети)
Я не знаю. Но так тебя взять ты рак,(на правду не обижайся)),была бы щас оффа ката ты бы максимум сидел с полторахой,а то и меньше... Да и когда была ката оффа ты еще под стол ходил)
Опять пустословие а-ля "если бы да кабы". Чем я тебе не угодил? Что за желание кого-то обосрать? Сначала себя суди, потом только переводи стрелки. Сообщение было отредактировано mj1111 (13 Дек 2014 @ 22:10 MSK)
|
|
QUOTE(mj1111 ): QUOTE(zxfgyu123 ): QUOTE(admiralfs ): и хочу добавить ( Твари вы заколебали мое время забирать, день на вас прокаю и вы так делаете зачем? скажите мне почему вы любите так делать, если вышли на арену убивайте достойно а то фармите как лоха, это парни не регайте если так делаете попусту берете и свое и мое время) P.s. Атец фуриков
Добавлено в 21:40:10 QUOTE(mj1111 ): QUOTE(zxfgyu123 ): Тебя походу не считают скиллом.... Банальный багоюзер. А я где?((0
Я не знаю. Но так тебя взять ты рак,(на правду не обижайся)),была бы щас оффа ката ты бы максимум сидел с полторахой,а то и меньше... Да и когда была ката оффа ты еще под стол ходил)
Опять пустословие а-ля Хех,кто бы говорил о пустословии,кто бы меня жизни учил... Просто выебываетесь много,да щитаете себя "Элитой"На деле на дне лежите... Почему именно кого-то обосрать,просто мне нравится таких как ты выебистых нубов поагрить) Ссылка выше чувак,задумайся о лечении. |
|
сколько раз ботьке в пасть кончали он до сих пор не понял, что он наглухо проткнутый быдлан |
|
QUOTE(zxfgyu123 ): QUOTE(mj1111 ): QUOTE(zxfgyu123 ): QUOTE(admiralfs ): и хочу добавить ( Твари вы заколебали мое время забирать, день на вас прокаю и вы так делаете зачем? скажите мне почему вы любите так делать, если вышли на арену убивайте достойно а то фармите как лоха, это парни не регайте если так делаете попусту берете и свое и мое время) P.s. Атец фуриков
Опять пустословие а-ля Хех,кто бы говорил о пустословии,кто бы меня жизни учил... Просто выебываетесь много,да щитаете себя "Элитой"На деле на дне лежите... Почему именно кого-то обосрать,просто мне нравится таких как ты выебистых нубов поагрить) Ссылка выше чувак,задумайся о лечении. Ого, меня обвиняют в выпендреже. Первый раз такое, парень. У тебя личные счеты на меня или что?) И меня ты никогда не сагришь, ибо ты сейчас сам себя выставил на посмешище. Как ты говоришь, на правду не обижайся) Кстати, просвети еще насчет своего ника. Мне интересно, кто это такой дерзкий с пустого места балаболит) Сообщение было отредактировано mj1111 (13 Дек 2014 @ 22:42 MSK)
|
|
Ахахаха кто хочет рассказать за элиту... я на поляне> |
|
Да я тебя уже сагрил,раз ты отвечаешь на эти письма) Я представляю хлебало,с которым ты сидел,когда все это писал) Личных счетов у меня нет,первый раз?(ничего подобного) Я себя выставил на посмешище?С пустого места?Лол. Мои выражения цитировать не надо)Своими мозгами думай.... Сообщение было отредактировано zxfgyu123 (14 Дек 2014 @ 08:51 MSK)
|
|
Каря от Zombie привет=))) |
|
зачем завадить темы о даунах вроде ботьки ? все давно знают этого аутиста. |
|
Пойдет сам как |