- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- по поводу "пожертвований"
|
Этот месседж, в принципе, относится только к Админам серва... Вот вы всё говорите "поддержите сервер пожертвованиями" и т.д. А смысл вкладывать деньги?? купить маунта? транс приобрести? это какой-то слабоватый повод донатить. Почему бы не сделать покупными шмотки с ДД, с ОП, легендарки ( в частности Терагоссу, Клыки отца ). Мне кажется, что человек охотнее будет голосовать или донатить, если в перспективе он сможет купить какую-нибудь шмотку с того же Хребта или пуху 416, легендарки дак вообще, по-моему, будут пользоваться бешеной популярностью... Не понимаю, почему бы не выложить лучшие пухи и лучший шмот "на ветрину", тем более в такое сложное для серва время. |
|
Ну потому что обезьяна слишком тупая. Леги можно было вводить еще в августе в донат, ибо серв так и так уже помирал. |
|
Не, ну может быть, просто в голову не приходила мысль о расширении ассортимента в магазине. Я бы, на самом деле, купил леги нарогу, может быть и на мага тоже... Что бы кто ни говорил об этом серве, но мне он нравится больше, чем тот же циркуль и прочие. Димас, да я бы с удовольствием взял на Салатика леги)))) Добавлено в 16:14:10 Еще бы мне очень хотелось, чтобы в этой теме отписались компетентные в этом вопросе ГМы, потому что я считаю, что мое предложение довольно-таки неплохое и меры, предложенные мной, могут как-то по-влиять на развитие серва. Сообщение было отредактировано Parallaks (06 Янв 2015 @ 16:12 MSK)
|
|
QUOTE: Алмаз !!! - Это Касатка! До банкомата еще не добрался думаю пока все в силе остается.
Окей, ждемс :D |
|
Слышь, сначала передо мной своим "жопэо" крутит, потом палку с драконом требует!!))) офигевший бабкин внук!!))) |
|
Сообщение было отредактировано gabuuu (10 Янв 2015 @ 15:39 MSK)
|
|
|
Купил бы Таресгосу за 400 мп. |
|
Без лишних слов www.vovmagic.ru Кликайте друзья |