- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- по поводу "пожертвований"
|
Можно просто починить сервер и не делать донатским шмот, который в принципе, выбивается бесплатно. Чинить смерта не хотят потому что с него дропается артефакт, который нужен рогам для завершения ластового кв на Клыки отца. ... (и не только артефакт, как всем давно известно) Вы все погрузли в донат... В ВоВ на оффе всё достается бесплатно, вы платите лишь за время проведенное в игре, не более! А здесь что бы стать "фулловым" (имею в веду пухи 416), нужно залить лавэ на сундукчки... столько лавэ, сколько хватило бы на 3 года игры в оффе. |
|
Ребят, это все понятно, что надо починить инсты, сделать лут и т.д., но это тупо некому делать. Если вы внимательно читали тему, то я говорю о том, что нужно, по-моему мнению, сделать, чтобы люди делали так называемые "пожертвования". Почему ничего не чинится и не обновляется? Нет денег, чтобы заплатить людям, которые могут это сделать. Я согласен, что покупать топ-вещи за деньги - это не есть хорошо, но мы же говорим сейчас не об игре, а об экономическом проекте. Нужно привлечь инвестиции, как это сделать? Ввести в продажу топ-шмот, чтобы люди покупали его, вкладывали свои деньги. Ну согласитесь, что вы потратите те же 500 рублей с большей охотой, чтобы купить что-то эксклюзивное, что очень сложно, а в нашем случае - невозможно, выбить. А что касается притока, как вы выражаетесь, "раков", купивших фулл ПвЕ и мешающих рейдить... А чем они будут мешать? Их из-за шмота будут брать в рейды вместо ваших твинов, одетых за профу и всевозможные очки? Навряд ли. Я бы не взял в пати тело с 416 пухой и непонятным шмотом с камнями на стамину ( ведь так обычно поступают "раки" ). Даже если он там фулл из фулов, я предпочту перса с крафт-шмотом и грамотно вточенными статами. Ну и о том, что "они купят этот шмот и через 2 недели свалят": а вам-то какая разница, это их дело, их деньги. Поп поводу офа... В том-то и дело, что они платят абонентскую плату и играют, т.е. у администрации есть деньги, чтобы вкладывать их в проект, чинить неполадки. Я бы с удовольствием, допустим, по-играл на офе, на рабочем серве, где все работает и все можно получить игровым путем, а не коммерческим, но увы, я начал играть на пиратке, вложил силы в своих персонажей и теперь мне просто жалко с ними расставаться. Я думаю, что у многих людей такие же мотивы, чтобы остаться на этом сервере. Я бы вложил деньги в меджик, чтобы приобрести на своего рогу легендарки. Во-первых, я бы получил удовольствие, играя персонажем с таким эксклюзивным оружием, а во-вторых, те же самые 2000 рублей, которые я отдам за них, мне вообще не ударят по карману, ибо зарабатываю я во много раз больше. |
|
QUOTE(Parallaks ): Я бы вложил деньги в меджик, чтобы приобрести на своего рогу легендарки. Во-первых, я бы получил удовольствие, играя персонажем с таким эксклюзивным оружием, а во-вторых, те же самые 2000 рублей, которые я отдам за них, мне вообще не ударят по карману, ибо зарабатываю я во много раз больше. Ты бы вложил 2000 рублей за ковырялки на полудохлом пиратском сервере, где тринадцатилетний даун может тебе влепить бан без причины? Вы бы, батенька, еще в МММ вложились... |
|
Да, вложил бы, и я объяснил почему. Не знаю, я в бане серьезном еще ни разу не был...Максимум - 15 минут за выделение текста "черепушками"... |
|
Так-то идея нормальная, давно пора добавить эти вещи в магазин. Бомжей ущербных с такими пухами и так навалом, от добавления вещей в магазин хуже не станет. |
|
О да, автору видимо деньги рвут его карманы в клочья если он просит добавить шмот подобного типа. Ты хоть представляешь сколько это будет стоить? А ведь за эти деньги ты можешь проплатить себе оф, и больше никогда не появляться тут онлайн. Задумайся какой бред ты предложил... |
|
QUOTE(Parallaks ): но увы, я начал играть на пиратке, вложил силы в своих персонажей и теперь мне просто жалко с ними расставаться. Т.е. 2к рублей для тебя фигня, ок, а персонаж на убогой пиратке с рейтом "всего-то" х100 - великая ценность? Циферка 91 у тебя в скайпе явно просто так написана... |
|
Ув.Игрок С предложениями по улучшению вам в данный раздел, а там уже все решит вышестоящее руководство проекта. Ответ дан. Закрыто. |