- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- For Magic.Legion
|
QUOTE(Didrich1235 ): Так-так, толстуха снова раздает баны в флейме?
А ты опять вякаешь?) |
|
можешь не пытаться) у нас с ней, скажем так, давняя вражда |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Так-так, толстуха снова раздает баны в флейме?
Надо было мне ее из БЛа не возвращать. Все равно в дотку хуярит, и толку нет( |
|
QUOTE(Magic.Legion ): Тоже интересная мысль, но мою роль находясь внутри системы, как ты, определить, к сожалению, невозможно, так что мысль - ложная:)
Внутри какой системы? Магик на систему не тянет, и я здесь не играю, слава богу. Ты "оскорбления" при себе держи, а то каждый раз, когда ты хочешь блеснуть своим неимоверным интеллектом, у меня на глаза слезы наворачиваются от такого примитивного "подкола" =* |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюгo ] QUOTE(Didrich1235 ): Так-так, толстуха снова раздает баны в флейме?
Надо было мне ее из БЛа не возвращать. Все равно в дотку хуярит, и толку нет( не напоминай. Я тебя за это все еще не простил |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] Внутри какой системы? Магик на систему не тянет, и я здесь не играю, слава богу. Ты "оскорбления" при себе держи, а то каждый раз, когда ты хочешь блеснуть своим неимоверным интеллектом, у меня на глаза слезы наворачиваются от такого примитивного "подкола" =* Милое создание =* Можно, конечно, человечество взять как систему, но тогда вся судебная система становится противовесом моим словам, так что просто соглашусь, что ты права, и закончим на этом:) Надеюсь тебе стало от этого легче:) |
|
ты разочаровываешь, ну да ладно |
|
QUOTE(Didrich1235 ): ты разочаровываешь, ну да ладно
Мне все равно, я вполне самоопределившейся человек, и знаю что я хочу от себя и от людей вокруг:) |
|
QUOTE(Magic.Legion ): QUOTE(Didrich1235 ): ты разочаровываешь, ну да ладно
Мне все равно, я вполне самоопределившейся человек, и знаю что я хочу от себя и от людей вокруг:) Ну-ка, какую ещё хуету фейловую сморозишь? xD |
|
мда уж |