- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- всем привет !!!!
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Это в каких же мультиках ты слышал такие фразы? Или тебе родители особые выбирали, для умственно отсталых?) да так посмотри мультик не русского чурки создан где ваши спуди и так далее господи прогугли что ты имбицил смотришь |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Всем похер. Тебя помнят как бомжа. Closed.
началось агро с этого =) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Это в каких же мультиках ты слышал такие фразы? Или тебе родители особые выбирали, для умственно отсталых?) [QUOTE=Фьюго ]Это в каких же мультиках ты слышал такие фразы? Или тебе родители особые выбирали, для умственно отсталых?) ты ответь чё с темы сьехал я еще по твоейму гей ? если твоя жопа в нормально состояние я тебе сказал будь я таким что бы с тобой зделал епть |
|
QUOTE: QUOTE: слился ? ты еблан вы уже отролины ты дрочер твой друг с наклонностями с попытками найти гея вы чё ёбнулись
что ты блять несеш? Ты отвечаешь хуйней на то, что вообще не тебе отослано было. Ух ты даун, видно часто тебя в детстве на голову роняли=(. Не больше над такими ржать не буду, эт как то оскорбительно по отношению в инвалидам. Прости за все! За это сообщение пользователь забанен до 22 Фев 2015 @ 18:05 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/153872/page8.html#post1281888 |
|
QUOTE: QUOTE(12345tyz ): всем привет кто помнит меня я Шепорд х5 орда ??????? возможно остальные мои ники Азазель Богза Рафоэль Darkstalker Ясоловей их много было всех непомню [QUOTE=Фьюго ]Всем похер. Тебя помнят как бомжа. Closed. Добавлено в 21:11:15 QUOTE(Shadoowman ): Не неслышал
ты норм ответил с 1 ака =))лол) |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Ого, т.е ты уже не утверждаешь что это один и тот же человек. Как быстро у тебя мнение меняется))) хоу хоу хоу малышь твой мозг еще ниже чем я мог предпологать твой интелект уже на 0 что за адский дэ баф на тебе |
|
QUOTE: QUOTE(12345tyz ): QUOTE(12345tyz ): всем привет кто помнит меня я Шепорд х5 орда ??????? возможно остальные мои ники Азазель Богза Рафоэль Darkstalker Ясоловей их много было всех непомню [QUOTE=Фьюго ]Всем похер. Тебя помнят как бомжа. Closed.
Эт ты другую инвалиду напомни своему, и ваще у меня по другой причине агро идет. |
|
QUOTE: QUOTE(Shadoowman ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(12345tyz ): всем привет кто помнит меня я Шепорд х5 орда ??????? возможно остальные мои ники Азазель Богза Рафоэль Darkstalker Ясоловей их много было всех непомню [QUOTE=Фьюго ]Всем похер. Тебя помнят как бомжа. Closed.
Эт ты другую инвалиду напомни своему, и ваще у меня по другой причине агро идет.
по какой же? |
|
QUOTE: QUOTE: инвалид ты ебанулся пффф я смотрю тебя ебнули хорошенько и не головой обо что то а хуем по лбу так дали что аж мозг потёк епта мои соболезнование
ох ты боже мой, как же грамотно мы умеем чужое, на того же человека перенаправлять, фу не интересно с тобой. |
|
QUOTE: QUOTE(Shadoowman ): QUOTE(12345tyz ): QUOTE(12345tyz ): всем привет кто помнит меня я Шепорд х5 орда ??????? возможно остальные мои ники Азазель Богза Рафоэль Darkstalker Ясоловей их много было всех непомню [QUOTE=Фьюго ]Всем похер. Тебя помнят как бомжа. Closed.
Эт ты другую инвалиду напомни своему, и ваще у меня по другой причине агро идет. заметь ты агришься псина по моей команде |