- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Начялось?!
|
QUOTE(fleur ): что за бред..я с Украины.. я тоже с Украины, но "началось" правильно пишу, промолчу про другие ошибки. Ты "поч_ток" через "а" или "я" напишешь?) а как тебя завут девочка |
|
Вся информация здесь. |
|
QUOTE(maktavih17 ): QUOTE(fleur ): что за бред..я с Украины.. я тоже с Украины, но "началось" правильно пишу, промолчу про другие ошибки. Ты "поч_ток" через "а" или "я" напишешь?) а как тебя завут девочка
У тебя есть девушка.. по твои словам)))не трож мою согорожанку) |
|
QUOTE(maktavih17 ): я ваще в личе был пристом как топом 3 года игры в лича толька пристом гс был 6250 ты ебанько чтоле какой 3 года игры на личе?! такой фейл-______- |
|
QUOTE(Kirdas ): QUOTE(pizdarvann ): вы идиоты .нахуя кому ваш лк нужен лучше бы вперед двигались а не назад...
+
Смотрим на ммтоп. 1 место лк, 2 место лк,3 тоже лк, Делаем выводы |
|
Администрация, а нельзя просто запретить открытие тем... Это будет полезно. пусть люди хоть поедят, я уверен некоторые логины вводят каждые 5 секунд, проверяя не встал ли серв. |
|
QUOTE(fleur ): что за бред..я с Украины.. я тоже с Украины, но "началось" правильно пишу, промолчу про другие ошибки. Ты "поч_ток" через "а" или "я" напишешь?) Через а доволен |
|
Vovanos ++++ За картинку !! )) Делайте что хотите, сливайтесь- разливайтесь.. Но прошу одно Дайте норм поиграть плз )))) |
|
QUOTE(LuckerKolya ): ДА я руский плохо знаю я сам с Украины
Ты где живешь, в Карпатах на самой высшей точке,что русского не знаешь.Я сам с Украины,мой родной язык руский,украинский прекрасно знаю,и хватит украинцам писать,что они не знают русский. Играете на русском сервере,не долбите мозг,что не знаете русский((( |
|
QUOTE(moty12345 ): QUOTE(maktavih17 ): я ваще в личе был пристом как топом 3 года игры в лича толька пристом гс был 6250 ты ебанько чтоле какой 3 года игры на личе?! такой фейл-______- что 3 года в личе |