- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Начялось?!
|
ГДЕ будет больше онлайн на Вовмэдэик я уже не говорю о том что люди не хотят идти на кату ТО о каком онлайне может быть речь на ЛК....Лично я не имею притензий про Кату!!! |
|
QUOTE(Forumnitrol ): ГДЕ будет больше онлайн на Вовмэдэик я уже не говорю о том что люди не хотят идти на кату ТО о каком онлайне может быть речь на ЛК....Лично я не имею притензий про Кату!!! ммотоп .Не не слышал, лич сейчас популярен из-за того,что ката ещё сыра Добавлено в 23:07:07 QUOTE(Qlesh ): а нафига вообще нужен лк? на днях панда выйдет, а в рунете до сих пор нет нормального 4.0.6... зачем работать в заведомо тупиковых направлениях??? тебе в прикол панда, мне нет |
|
Я знаю много людей которые Говорят "Васька я поиграл на Кате да там маловато пока инстов НО когда я пошол снова на ЛК интерес пропал!!!" |
|
QUOTE(Forumnitrol ): Я знаю много людей которые Говорят "Васька я поиграл на Кате да там маловато пока инстов НО когда я пошол снова на ЛК интерес пропал!!!" ну дак никто тебя не заставляет играть на лк,просто есть люди, для которых лич до сих пор актуален. |
|
Если даже так то лучшие сервер ЛК это циркл!!! просто не кто не пойдёт сюда!!!!Это лишняя трата времени!!! |
|
Давайте жить дружно. Поговорим о независимости республики Коми п.с. Я себе посты набиваю=З |
|
QUOTE(haxaji ): Давайте жить дружно. Поговорим о независимости республики Коми п.с. Я себе посты набиваю=З зачем фармить посты на этом форуме? |
|
QUOTE(Forumnitrol ): Если даже так то лучшие сервер ЛК это циркл!!! просто не кто не пойдёт сюда!!!!Это лишняя трата времени!!! циркуль-БИЧПИРАТКА С донатом,баланса нету,у кого печенька тот и рулл. |
|
В общем ЛК на этом сервере не очём!!! |