- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Живы
|
QUOTE: [QUOTE=Битард ]Фузер приде - порядок наведе
Мы предлагали Абу поднять х5, оплачивать самим реалм, обновить ядро, поставить ДД и т.п, и все за наш счет и труд. Этим самым реснув х5 и вернуть бывших игроков. Сделать много чего, в принципе. Даже Дренор наш в будущем поставить, Абу проигнорил и положил хуй. Так шо тут пора бы забить и запомнить, что Абу - мудак, и он никогда, и уж тем более псы с Айкапа ничего не смогут сделать, не поднять сервер, и уж тем более сделать его нормальным для оставшихся. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фayзеp ][QUOTE=Битард ]Фузер приде - порядок наведе
Мы предлагали Абу поднять х5, оплачивать самим реалм, обновить ядро, поставить ДД и т.п, и все за наш счет и труд. Этим самым реснув х5 и вернуть бывших игроков. Сделать много чего, в принципе. Даже Дренор наш в будущем поставить, Абу проигнорил и положил хуй. Так шо тут пора бы забить и запомнить, что Абу - мудак, и он никогда, и уж тем более псы с Айкапа ничего не смогут сделать, не поднять сервер, и уж тем более сделать его нормальным для оставшихся. ну не захотел он и бог с ним лучше там свой поднимайте а то загнется ещё))) |
|
Своего Катаклизма более нет. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фayзеp ]Своего Катаклизма более нет.
А, ангер? Добавлено в 14:52:38 А, ну да... Тупанул... |
|
QUOTE(Comes ): Я его могу спокойно поднять за пол года
Так вперед. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Comes ): Я его могу спокойно поднять за пол года
Так вперед. Место анта где? |
|
QUOTE(avityrap ): А завлекать онлайн ты будешь - "всем игрокам данного проекта сисечки в лс"? Конечно, начну с твоих). У них будет грандиозный спрос и ажиотаж) |
|
QUOTE: [QUOTE=Фayзеp ] Взмолились своим богам. Устроим им аллилую. Я обратил на тебя внимание. твой грязный язычек, как весь ты в коричневой накипи, нужно его засунуть туда, где он был. Как же мы будем делать). Ведь я брезгую не то что что то делать, даже общаться с тобой. Как будто что то грязное, липкое. Очень не приятное ощущение. Но я так и быть переборю себя. Сделаем как поступали известные, но не очень почитаемые. Не будем трогать грязь под ногами, будем трогать то что лежит близко с этой грязью. Запустим рандом, какое число выпадет тот и пострадает. Выпало число 1. Кто тут у нас. Да быть не может.. Но ничего, приватности судьбы. Надеюсь она будет очень рада со своей не устойчивой психикой и другим букетом свойств и талантов, тем что будет страдать не за что, за твой коричневый язычек, который ты высунул не вовремя. А как рада, обязательно скажет спасибо). Не благодари меня, я всегда рад указать на твое место. |