- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Усе?
|
За что я заслужил?) За то что у тебя не было своего мнения тогда?) И по твоему я должен отвечать за твои поступки?) Не кажется ли тебе это глупым?) Может быть вспомнишь что ты сам наделал?) Сколько гадостей после себя оставил?) |
|
QUOTE(xGredx ): За что я заслужил?) За то что у тебя не было своего мнения тогда?)
А, вот как ты теперь закукарекал.
QUOTE(xGredx ): И по твоему я должен отвечать за твои поступки?) Не кажется ли тебе это глупым?)
Что ты несешь, ДЦПшник, какие поступки, и кто просит тебя за них отвечать?
QUOTE(xGredx ): Может быть вспомнишь что ты сам наделал?) Сколько гадостей после себя оставил?)
Подумаешь срубил бабла (и вместе с этим навредил нервишкам макаки), и даже заставил девов поработать часок. Поэтому ничего плохого. |
|
QUOTE(Hitachik ): Тут можно заработать? Ничосечки.
Можно было |
|
QUOTE(xGredx ): За что я заслужил?) За то что у тебя не было своего мнения тогда?) И по твоему я должен отвечать за твои поступки?) Не кажется ли тебе это глупым?) Может быть вспомнишь что ты сам наделал?) Сколько гадостей после себя оставил?) А ты решил, как я вижу, искупить грешки? При этом СНОВА окунувшись в бочку с говном? |
|
Маразматикус, Долбаебикус. Нашли повод посраться. |
|
QUOTE(Comes ): Маразматикус, Долбаебикус. Нашли повод посраться. Повод всегда найдется! Привет xD |
|
@Didrich1235 - за мной нет грехов) И "бочки с говном" тут разводите только вы с Пешкой. Кроме вас никто не бомбит. @Битард - мы тебя за руку не тащили за собой. Каждому был дан выбор. Кто захотел - остался. Ты в итоге решил уйти. Какие ко мне могут быть претензии? |
|
>За мной не было ГРИХОВ!1!!!АДЫНАДЫНАДЫН >мы тебя за руку не тащили за собой. Каждому был дан выбор. Кто захотел - остался. В итоге ушли все технари, половина ГМов(оставшиеся-школоло). А затем три месяца беспрерывного "АНТМУДАК"(То бишь СБА) и вот ты снова на магике! Не меняется народ. |
|
@Didrich1235 - меня на протяжении тех трех месяцев (да и до самого НГ) не было вообще на проекте. Опять таки повторюсь - весь основной срач исходил именно от Пешки. Ко мне какие могут быть претензии? |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Comes ): Маразматикус, Долбаебикус. Нашли повод посраться. Повод всегда найдется! Привет xD
Вы ж раньше друг друга хуесосили, теперь друзьяшки? |