- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Усе?
|
QUOTE: [QUOTE=Нагибатар2004 ] QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Comes ): Маразматикус, Долбаебикус. Нашли повод посраться. Повод всегда найдется! Привет xD
Вы ж раньше друг друга хуесосили, теперь друзьяшки?
В некоторых кругах общения это норма. Сообщение было отредактировано avityrap (16 Мая 2015 @ 21:56 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Нагибатар2004 ] QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Comes ): Маразматикус, Долбаебикус. Нашли повод посраться. Повод всегда найдется! Привет xD
Вы ж раньше друг друга хуесосили, теперь друзьяшки? Когда эт мы с Комесом не дружили? o_O Леш, на нас гонят Добавлено в 22:04:06 QUOTE(xGredx ): @Didrich1235 - меня на протяжении тех трех месяцев (да и до самого НГ) не было вообще на проекте. Опять таки повторюсь - весь основной срач исходил именно от Пешки. Ко мне какие могут быть претензии? Претензия одна-нефиг орать, какой Ант урод,а потом возвращаться. |
|
@Didrich1235 - я вернулся к нему? Я говорил вообще что-то об Анте в последнее время? (да и вообще о ком либо?) Если я решил помогать нашим игрокам, то это не значит что я отказывался от своих же слов. P.S. Твоей логики мне, видимо, не понять. |
|
QUOTE(xGredx ): @Didrich1235 - я вернулся к нему? Я говорил вообще что-то об Анте в последнее время? (да и вообще о ком либо?) Если я решил помогать нашим игрокам, то это не значит что я отказывался от своих же слов. P.S. Твоей логики мне, видимо, не понять. Ты только что признал,что всей душой ненавидишь Анта. И как тебя держат еще? Помогать игрокам? Не смеши. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (16 Мая 2015 @ 22:22 MSK)
|
|
@Didrich1235 - вот не стоит выворачивать смысл моих слов. И что тебя смешит во фразе "помогать игрокам"? |
|
Все смешит. Помогать кому, интересно? Если на сервере осталось 3.5 инвалида? |
|
Даже если и так - эти игроки всё еще находятся на нашем сервере. Есть ли смысл нам что-то дальше с тобой обсуждать, если для тебя "несколько человек" ничего не значат? P.S. Может быть для тебя эта "помощь" ничего и не значит, но для других это может быть приятным моментом. К тому же - не стоит судить о всех со своей стороны, это очень не красиво. |
|
Да что ты говоришь! Некрасиво брать за собой почти весь состав магика и сваливать, а потом возвращаться. |
|
Собсна у Жонина даже осталась вся переписочка из той "top secret" конфы, где Игореша лил все что писала ему обезьяна, после чего он и вся конфа его поливали говном.
QUOTE(xGredx ): это не значит что я отказывался от своих же слов.
Да что ты говоришь? Т.е ты можешь сейчас сказать ему в лицо что он хуесос, разваливший сервер, и ты продолжишь здесь "помогать" игрокам? Блять какой же ты смешной. |