- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Усе?
|
QUOTE(xGredx ): Лол? В десятый раз повторюсь - никто никого не заставлял уходить. Ушли? Значит по собственному желанию. Заметь - некоторые так и остались тут. И до сих пор занимают свои старые должности.
Твою песню про "никто никого не заставлял" уже слышали, заканчивай. Сообщение было отредактировано Битард (16 Мая 2015 @ 23:08 MSK)
|
|
А ну-ка, переписочку в личку |
|
QUOTE(Didrich1235 ): А ну-ка, переписочку в личку
Для начала нужно чтоб Жанька ее нашел, но я спрошу у него) |
|
QUOTE: QUOTE(xGredx ): Лол? В десятый раз повторюсь - никто никого не заставлял уходить. Ушли? Значит по собственному желанию. Ага, с воплями:"АНТ НЕ ДАЕТ ПАРОЛИ ОТ БЭДЭ. ЭЙ,РЕБЯТ,ПОШЛИ ОТСЮДА" Добавлено в 23:14:56 [QUOTE=Битард ] QUOTE(Didrich1235 ): А ну-ка, переписочку в личку
Для начала нужно чтоб Жанька ее нашел, но я спрошу у него) как всегда все с исподвыподвертами! |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Ага, с воплями:"АНТ НЕ ДАЕТ ПАРОЛИ ОТ БЭДЭ. ЭЙ,РЕБЯТ,ПОШЛИ ОТСЮДА" Ну давай представим, что эта ПМСная шлюха не стала бы в конце лета всех подбивать на уход. Сколько бы осталось людей на проекте? |
|
Больше половины? |
|
@Битард - для того что бы помогать игрокам мне не обязательно вести общение непосредственно с ним. Тем более что не он отвечает за процесс разработки. P.S. В то время все друг дружку активно поливали грязью. И то, что я участвовал в некоторых из них, не секрет. У меня тоже были свои претензии к Анту, как и у него ко мне. P.S.S. С момента ухода я понял пару моментов. Бессмысленно вести спор с человеком в интернете. Каждый, в любом случае, останется при своем мнении. И уж тем более бессмысленно поливать грязью и обсуждать, кого либо, таким образом. |
|
Ты ссаный девелопер на ЕГО сука проекте. Он твой начальник, и хуй сосать придется у него, так что в случае чего, общение будешь вести именно с ним (хоть ему и похуй на проект, но все же). P.S Заур, в ЛС скинул ЦП. |
|
О, благодарю |