- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Для тех кто заигрался.
|
dcstylex ты видео посмотри, и енг форум офа почитай!!!!! |
|
QUOTE(Mr.Tzar ):
о да это баги детка ! =) люблю такие няшки =) |
|
QUOTE(Abtor ): QUOTE(Mr.Tzar ):
о да это баги детка ! =) люблю такие няшки =)
50к? мало :D я 140 под крыльями торжевством лекал :d |
|
Кто думает, что игра фуриком связана с одной кнопкой, создайте перса и вкачайте фури. Прожимайте бурст и всё такое, если вы такие умные будете выигрывать бои арены в одиночку. про бдк НЕТ топ пвп или пве ветки. Можно спокойно армса в пве спек переделать и он выдаст 163 к ДПС на халфе (офф, линк гдето на форуме был) Я спокойно делаю фури в пвп, меняя таланты на дамаг талантами на выживание. Также я вкачавал танка в пвп спек, весьма недурно кстати было. Так что шуточки свои прекратите не в тему, тем более не зная что у фури вара весьма серьёзные проблемы с яростью, которую весьма тяжело набрать. А без неё все проки тупо красиво горящие руки. Спасибо за внимание. |
|
Как вам хоть написанное =) ? извините за флуд хД |
|
Abtor На флудил ты тут ппц) Шучу молодец 5+ ) Это ты написал потому что серв пал?:D Или ты все таки любишь творчество? |
|
fleur где биндики?Ты меня огорчаешь^_^ |
|
QUOTE(Abtor ): Мы блуждаем по улицам Шторма и Огри в тенях мечтаний, по вечерам наполняем бокалы вайпами разочарований, немного грустим но только внутри, каждый день начинаем по новой в рейды идти, выше и выше пытаемся в гору залезть, что бы уровень шмота было не счесть, и плюем в лица тем кому не поспеть, для зелёных у нас нет места в душе, прячем в улыбке проблемы и скорби, за монитором ведь не видим лица, прячем как можем быть одиноки, когда забываем что жизнь не игра, учимся слабости свои отвергать, ведь в игре мы только топ класс, всю человечность в себе изгоняем, с персонажем порою воедино сливаемсь, учимся верить в силу и власть, что нам даёт без смысла игра, учимся злости,хотим управлять, лучшим из всех мечтаем мы стать , хотим топ возглавлять, время в песчинках все измеряем , когда на арене иль в рейде,в игре умираем, но как будто на пляже песчаном все отдыхаем, на мониторе воюем когда жизнь за окном мимо нас пролетает, верим в свободу но не слушаем разум, который всё бросить нас зазывает, сердце и душу как предмет изучаем, свои скиллы наизусть мы все знаем, думаем,мыслим , желаем и бьёмся, не понимая ради чего когда в жизни одни остаёмся.
чего мы ждем, когда заходим на этот сервер поиграть? эмоций новых, впечатлений, тех, что в реале не сыскать. мир игровой, друзья, ГМ-ы - минуты счастья за компом зашел лишь на часок побегать - очнулся - утро за окном собрался вяло на работу, вокруг рутина лишь, дела весь день проходит как в тумане, спешишь домой... пришел... УРА! быстрей за комп, стучишь по клаве "как жизнь ребята, всем привет =)" ...не понял... оО выкинуло что-то... наверно это интернет. да нет, с модемом все в порядке, бегом на форум - во пипец...! у них "слияние". отлично!!! =) сервер спасен! =) я рад, п****ц!!!!! =) сорь за мат, ток не баньте=) |
|
fleur ну это же не удобно.С биндами каждый скилл под кнопкой ) |