- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Для тех кто заигрался.
|
QUOTE(Mr.Tzar ): dcstylex ты кем играешь?
прист, ретрик, маг, ферал, хант, шаман, мункина качаю ( все персы на офе, а на вашем форуме я от скуки иногда сижу ) |
|
fleur а ты поставила флажок на что то вроде "Устаревшие аддоны"? |
|
dcstylex Ты с девушкой разговариваешь, ведёшь себя как топовый задрот. Или ты думаешь оставить всему миру в наследие свой аккаунт? Девушке так нравится играть.... а может так надо ибо перед маникюром рейтом арены она выбирает маникюр (прошу не обижаться, надесюь вы понимаете)... Подумал бы ты. Я конечно понимаю, наверно для тебя все дрейнейки - самые красивые, а тауерны - тёлки... Продолжай дальше так. |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(dcstylex ): QUOTE(Mr.Tzar ): dcstylex как он тебе за скринит?Когда серв офф :D
пусть кинет скрин например как он выиграл кого нибудь на арене ( для него топового :D ) Сервер вкл я тебя очивы 2на2 кину сюда и рейт(2700)
на пиратке 2700 кул стори :DDD на офе ты и 1.5к не возьмешь ) гоу выйди против меня 2s 3s на офе а? ) |
|
dcstylex даже не знаю. Я боюсь другим персом играть(мало ли скилл потеряю).Не это по правде поиграю другим классом захожу рогой и что то не то. |
|
QUOTE(dzhal89 ): dcstylex Ты с девушкой разговариваешь, ведёшь себя как топовый задрот. Или ты думаешь оставить всему миру в наследие свой аккаунт? Девушке так нравится играть.... а может так надо ибо перед маникюром рейтом арены она выбирает маникюр (прошу не обижаться, надесюь вы понимаете)... Подумал бы ты. Я конечно понимаю, наверно для тебя все дрейнейки - самые красивые, а тауерны - тёлки... Продолжай дальше так.
я сам тауреном играл, у мя прот пал самый первый таурен! |
|
вот мой самый первый перс vovmagic.ru :D |
|
А я в квартире убираюсь да и побриться нужно , а чем вы решили заняться пока серв не робит? =) |
|
QUOTE(Mr.Tzar ): dcstylex даже не знаю. Я боюсь другим персом играть(мало ли скилл потеряю).Не это по правде поиграю другим классом захожу рогой и что то не то.
я мультиклассер ) заходил сюда на фан чтоб выучить все способности других персов ) Добавлено в 18:22:48 QUOTE(fleur ): попахивает школоло от dcstylex. Тоже привык жизненные ситуации в игре решать)
гоу скайп проверим школоло ) скайп - style86afk |