- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Magic.Arty
|
>А чего добились вы? Не,ну чотычоты |
|
Заур добился того, что оценивает каждый мой пост в ВыКа. А чиво добились выы? |
|
QUOTE: [QUOTE=Битард ]Заур добился того, что оценивает каждый мой пост в ВыКа. А чиво добились выы? Твои посты-лютое говно))00 З.Ы. с тебя еще сигна!1!!1 БОЛЬШЕ СИГН БОГУ СИГН |
|
Ой, дайте угадаю, очередное дерьмецо от "Доктора Комеса" (лол), только уже от нового имени. Лучше Флейм будет пустовать, чем забиваться таким говнищем. Арти ван лав. |
|
Сахара акк же, не? |
|
Сахар тему создал. Про Комеса говорить не хочу, он некрасиво всегда поступает, ради своей же выгоды. Хотя я считал его хорошим человеком, увы, ошибся. |
|
Чья б корова мычала) |
|
QUOTE(Arty.new.acc ): Сахар тему создал. Про Комеса говорить не хочу, он некрасиво всегда поступает, ради своей же выгоды. Хотя я считал его хорошим человеком, увы, ошибся.
Давай будем честны. Ты порой от Комеса не отличался) |
|
Самое забавное, что комментаторы выше такие же) |
|
Честно не хотел портить идиллию, но пришлось. Упаси Боже, что бы я был хоть в чем то похож на арти. Я не уважаю трусов, в 0 их не ставлю. Это не люди. арти чуть ли не трясся каждый раз за свою должность. Как что не так, он сразу в кусты. Что бы выразить все мое презрение по этому поводу,всего мата не хватит. Я всегда говорил, не умеешь врать, лучше промолчи. И тут арти не блеснул. Нести мне бред в пм конечно можно, но не до такой степени. Ум этого человека поразил тем, что у него он отсутствует на проч. Когда Бог раздавал Мозг, арти был где то в другой очереди, либо курил в сторонке. Это блять пиздец. С трусостью и не умением блеснуть красноречием, я конечно бы может быть и смирился в кой то мере. Но блять не знать кто написал Евгения Онегина, одним словом , я охуел от такого. Как ты живешь без мозгов? Добавлено в 08:13:40 QUOTE(Arty.new.acc ): он некрасиво всегда поступает, ради своей же выгоды. Естественно. Я собираю вокруг себя людей, у которых либо равен или у кого выше уровень моего интеллекта. Учиться и повышать знания никогда не поздно. Ну а чем мне разговаривать с человеком, который даже Пушкина не знает. Добавлено в 08:24:49 Что касается выгоды. Мне было выгодно не посылать арти на хуй, когда он стал хумен ресурсом. Ну а шо, карманный зам Анта, все мои идеи можно воплотить в реальность, через не очень умного человека. Многое можно было что сделать через арти. Но я его послал на хуй, и доволен таки этим выбором. Артем, выложил на тебя инфу, по сути можно ей воспользоваться. Промыть арти мозг( я это замечательно умею делать), пару конф. И арти дышать без меня не может. И с помощью арти попасть на тот же проект, где он сейчас. И это принесло бы мне выгоду. Но я говорю: Арти иди на хуй, не мозоль глаза. Сообщение было отредактировано Comes (27 Мая 2015 @ 08:14 MSK)
|