- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Magic.Arty
|
Ох как ты себя возвеличил :) Кроме улыбки и сочувствия твой пост во мне ничего не пробудил :) |
|
QUOTE(Comes ): Естественно. Я собираю вокруг себя людей, у которых либо равен или у кого выше уровень моего интеллекта..
[spoiler][img]vovmagic.ru QUOTE: Промыть арти мозг( я это замечательно умею делать), пару конф Блять, ты действительно думаешь, что сообщения от рандомов, которые сидят у себя в дрочильной как и ты, решает его судьбу? Чувак добавился многого, а ты до сих пор ебашишь на заводе. Это зависть или ты просто на голову больной? И не говори, что тебе там нравится. |
|
QUOTE(Arty.new.acc ): Самое забавное, что комментаторы выше такие же)
Это когда же я, или Заур в конфах при всех поливали говном сам знаешь ЧТО, и потом через несколько дней возвращались на сам знаешь ЧТО? Ах да, ничего подобного не было. Но давай не будем ворошить прошлое, и примем этот как должное, не более. |
|
Питух, я не смог отредачить ! |
|
QUOTE(Fauther ): Питух, я не смог отредачить ! Не судьба :D Сообщение было отредактировано Arty.new.acc (27 Мая 2015 @ 09:55 MSK)
|
|
QUOTE: Питух, я не смог отредачить !
Я тоже тебя люблю, зайка. Сообщение было отредактировано Битард (27 Мая 2015 @ 09:57 MSK)
|
|
Господи, ребятки) Ну к чему вы тут всё это продолжаете) Каждый раз удивляюсь как люди могут так спорить во флейме) Смешно ведь) |
|
QUOTE(Devilers ): Господи, ребятки) Ну к чему вы тут всё это продолжаете) Каждый раз удивляюсь как люди могут так спорить во флейме) Смешно ведь)
Будто первый раз тут. Слово флейм в названии раздела форума говорит само за себя. |
|
Охепт, даже Дашу из ее кокона вытащили Добавлено в 13:47:24 QUOTE(Devilers ): Господи, ребятки) Ну к чему вы тут всё это продолжаете) Каждый раз удивляюсь как люди могут так спорить во флейме) Смешно ведь) Это не так смешно, как обосрать админку, увести с собой весь стафф и потом вернуться |